CATA DE ALIMENTOS EN HOSTELERÍA. HOTR0110
ebook

CATA DE ALIMENTOS EN HOSTELERÍA. HOTR0110

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411033077
Matèria
DRET
ISBN:
9788411033077
Pàgines:
194
Format:
Epublication content package
idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descompte:

-5%

Abans:

7,99 €

Després:

7,59 €
IVA inclòs
Comprar

- Identificar y aplicar la metodología de cata de los alimentos. - Reconocer, cuantificar y describir los atributos sensoriales de los productos catados. - Juzgar y clasificar los productos catados y valorar su adecuación a los objetivos propuestos.

Matèria a Ofinel

  • TÉCNICAS DE ENMASCARADO. TMVL0509
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    TÉCNICAS DE ENMASCARADO. TMVL0509
    ENCARNACIÓN MONTES ORTEGA;FRANCISCO JAVIER MONTES ORTEGA
    Ic editorial
    Analizar los procesos de enmascaramiento de superficies, con el fin de seleccionar el método adecuado, según el ti...

    5,49 €5,22 €

  • PAUSA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PAUSA
    HUGO ALCONADA MON
    Planeta argentina
    No vimos venir la pandemia. O no quisimos verla. Hubo advertencias y alertas; sin embargo, preferimos ignorarlas. Ah...

    9,87 €9,38 €

  • DERECHOS HUMANOS Y POLÍTICAS PÚBLICAS EUROPEAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    DERECHOS HUMANOS Y POLÍTICAS PÚBLICAS EUROPEAS
    DANIEL INNERARITY;IGNACIO AYMERICH
    Ediciones paidos
    El Instituto de Gobernanza Democrática ha reunido a los principales especialistas académicos sobre derechos humano...

    5,19 €4,93 €

  • ELECTROACÚSTICA PRÁCTICA (2ª EDICIÓN)
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ELECTROACÚSTICA PRÁCTICA (2ª EDICIÓN)
    JAN; BOGH BRIXEN VOETMANN
    Editorial tebar
    Concebido tanto como libro de consulta y texto académico, como manual práctico, esta nueva edición de Electroacú...

    22,40 €21,28 €

  • SUPERVISIÓN Y DESARROLLO DE PROCESOS DE SERVICIO DE RESTAURACIÓN. HOTR0409
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    SUPERVISIÓN Y DESARROLLO DE PROCESOS DE SERVICIO DE RESTAURACIÓN. HOTR0409
    JESÚS DEL RÍO POSADA
    Ic editorial
    - Analizar y desarrollar los procesos de preservicio, servicio y postservicio de alimentos y bebidas en restauració...

    11,99 €11,39 €

Ic editorial a Ofinel