CONTAMINANTES ORGÁNICOS PERSISTENTES EN LOS ALIMENTOS
ebook

CONTAMINANTES ORGÁNICOS PERSISTENTES EN LOS ALIMENTOS. TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA

Editorial:
Diaz de santos
EAN:
9788499691800
Matèria
AUTOAJUDA
ISBN:
9788499691800
Pàgines:
22
Format:
Pdf
idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descompte:

-5%

Abans:

5,99 €

Després:

5,69 €
IVA inclòs
Comprar

ÍNDICE: Introducción. Intoxicaciones y toxoinfecciones alimentarias de origen bacteriano: intoxicaciones de origen bacteriano, botulismo, intoxicación estafilocócica, Intoxicación B.cereus, toxiinfecciones alimentarias, escherichia coli, la disentería bacilar, clostridium perfringens, el género campylobacter. Normas generales de prevención. Bibliografía.

Matèria a Ofinel

Diaz de santos a Ofinel