ELABORACIÓN DE CONGELADOS DE PRODUCTOS DE LA PESCA. INAJ0109
ebook

ELABORACIÓN DE CONGELADOS DE PRODUCTOS DE LA PESCA. INAJ0109

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788417026349
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
9788417026349
Format:
Epublication content package
idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descompte:

-5%

Abans:

11,99 €

Després:

11,39 €
IVA inclòs
Comprar

- Analizar los procedimientos de aplicación de frío industrial y efectuar la refrigeración, congelación y mantenimiento de los productos. - Realizar la toma de muestras y aplicar los métodos de ensayos y pruebas organolépticas para la determinación inmediata de los parámetros básicos de calidad de las materias primas y elaborados de pescado. - Manejar la metodología utilizada en la detección y control de puntos críticos y la identificación y trazabilidad de los productos. - Operar con la destreza adecuada las máquinas y equipos de envasado, embalaje y etiquetado utilizados en la industria de congelados de pescado y mariscos. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura.

Matèria a Ofinel

  • TODO ES CUESTIÓN DE QUÍMICA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    TODO ES CUESTIÓN DE QUÍMICA
    DEBORAH GARCÍA BELLO
    Ediciones paidos
    Todo es cuestión de química nos acerca al mundo de esta ciencia desde una mirada cercana y divulgativa. Si observa...

    7,27 €6,91 €

  • 50 COSAS QUE HAY QUE SABER SOBRE FÍSICA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    50 COSAS QUE HAY QUE SABER SOBRE FÍSICA
    BLANCA RIBERA DE MADARIAGA;JOANNE BAKER
    Editorial ariel
    En 50 cosas que hay que saber sobre física Joanne Baker describe el descubrimiento, la imp...

    7,27 €6,91 €

  • ¡ERES UN MILAGRO ANDANTE!
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ¡ERES UN MILAGRO ANDANTE!
    TERESA ARNANDIS
    Ediciones paidos
    ¿Eres más joven de lo que indica tu carnet de identidad? ¿Puedes saber si ya has besado al amor de tu vida? ¿Cu...

    10,39 €9,87 €

  • CUSCO : EL IMPERIO DE LA COCINA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CUSCO : EL IMPERIO DE LA COCINA
    LA UNIVERSIDAD SAN MARTÍN DE PORRES
    Planeta perú
    Cusco, el imperio de la cocina muestra la exquisita gastronomía cusqueña, todo aquello que los visitantes van a ol...

    10,39 €9,87 €

  • ELABORACIÓN DE PRODUCTOS VEGETALES. INAV0109
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ELABORACIÓN DE PRODUCTOS VEGETALES. INAV0109
    INMACULADA PAULETE JIMÉNEZ
    Ic editorial
    Analizar los procedimientos de elaboración industrial de productos vegetales, relacionando las operaciones básicas...

    11,99 €11,39 €

Ic editorial a Ofinel