ELABORACIÓN DE CONSERVAS DE PESCADO Y MARISCOS. INAJ0109
ebook

ELABORACIÓN DE CONSERVAS DE PESCADO Y MARISCOS. INAJ0109

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788417026332
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
9788417026332
Format:
Epublication content package
idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descompte:

-5%

Abans:

7,99 €

Després:

7,59 €
IVA inclòs
Comprar

- Analizar las medidas de higiene personal y general y realizar las operaciones de limpieza en la industria conservera de la pesca. - Analizar las medidas de preparación y mantenimiento de primer nivel de la maquinaria y equipos en la elaboración de conservas de pescado y marisco. - Evaluar las consecuencias para la seguridad y salubridad de los productos y de los consumidores, de la falta de higiene en los medios de producción, de su estado o grado de deterioro y de los hábitos de trabajo en las empresas conserveras de pescado y marisco. - Aplicar los tratamientos de pasteurización y esterilización para conservas de pescado. - Realizar y controlar el llenado y el cerrado de las latas, con equipos y maquinaria específica. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura.

Matèria a Ofinel

  • ENTRANTES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ENTRANTES
    VARIOS AUTORES
    De vecchi ediciones
    * ¿Cómo se inicia una comida o una cena? ¿Cómo se puede estimular el apetito con aromas, colores, consistencias ...

    8,85 €8,41 €

  • LEO EL SABOR ANCESTRAL Y MODERNO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LEO EL SABOR ANCESTRAL Y MODERNO
    LEONOR ESPINOSA
    Planeta colombia
    Todo libro de cocina debe de satisfacer un requisito mínimo: ser sugestivo. Leo el sabor rebasa este requerimiento....

    2,59 €2,46 €

  • PANDEMIA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PANDEMIA
    MÓNICA MÜLLER
    Paidos argentina
    Los virus son una incógnita. Predadores invisibles que no respetan rango ni poder, contaminan de recelo los sentimi...

    9,87 €9,38 €

  • ESCABECHES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ESCABECHES
    DIANA DÍAZ;RODRIGO DE LA CALLE
    Planeta gastro
    Los secretos y la magia de una de las técnicas de cocina más extendidas y populares, pero que sigue siendo una gra...

    13,51 €12,83 €

  • CÓMO COCINAR LA CAZA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CÓMO COCINAR LA CAZA
    CHRISTOPHE LORGNIER DU MESNIL
    De vecchi ediciones
    Cocinar la caza es perpetuar la tradición de los productos de la tierra, diversificar la dieta cotidiana y enriquec...

    8,85 €8,41 €

Ic editorial a Ofinel