ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA. INAF0108
ebook

ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA. INAF0108

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411843188
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
9788411843188
Pàgines:
472
Format:
Epublication content package
idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descompte:

-5%

Abans:

12,47 €

Després:

11,85 €
IVA inclòs
Comprar

- Formular y efectuar la dosificación y amasado de los ingredientes necesarios para elaborar productos de panadería, consiguiendo la calidad e higiene requeridas. - Aplicar las técnicas de división, boleado, reposo, formado, entablado, fermentación y greñado adecuadas a cada tipo de masa y de producto a elaborar, consiguiendo la calidad e higiene requeridas. - Reconocer y aplicar el método de cocción y enfriamiento requerido por cada producto. - Aplicar los tratamientos de frío industrial en las distintas fases del proceso de elaboración de productos de panadería, consiguiendo los niveles de calidad y conservación requeridos.

Matèria a Ofinel

  • LAS MEJORES TAPAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LAS MEJORES TAPAS
    EQUIPO DE EXPERTOS COCINOVA
    De vecchi ediciones
    El secreto de unas buenas tapas está en que complazcan a los ojos y al paladar, que rompan con la monotonía de las...

    8,93 €8,48 €

  • LA COCINA CASERA DE NOELIA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA CASERA DE NOELIA
    NOELIA GAMERO
    Espasa
    Recetas con sabor a hogar¿A quién no le gusta recordar los sabores de su ...

    9,35 €8,88 €

  • ¡BUUUM!
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ¡BUUUM!
    ANA PEDRERO VERGE;DAVID DARLING
    Ediciones paidos
    David Darling explora diferentes disciplinas científicas como la física, la astronomía, la tecnología y la biolo...

    11,43 €10,86 €

  • EL PODER DE LA CIENCIA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL PODER DE LA CIENCIA
    JOSÉ MANUEL SÁNCHEZ RON
    Editorial critica
    La historia de la ciencia es rica en épocas  esplendorosas. Una de ellas  corresponde a los siglos XIX, XX y XXI....

    12,47 €11,85 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA COCINA CON MICROONDAS - PRIMERA PARTE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL GRAN LIBRO DE LA COCINA CON MICROONDAS - PRIMERA PARTE
    LAURA LANDRA;MARGHERITA LANDRA;PIETRO SEMINO
    De vecchi ediciones
    Muchas personas sólo utilizan el horno microondas para calentar y descongelar, pero con esta obra usted también po...

    11,91 €11,31 €

Ic editorial a Ofinel