EMULSIONAR ES MEZCLAR CON CARIÑO
ebook

EMULSIONAR ES MEZCLAR CON CARIÑO. UN CURSO DE REPOSTERÍA REALMENTE FÁCIL

Editorial:
Libros cupula
EAN:
9788448031145
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
9788448031145
Pàgines:
368
Format:
Epublication content package
idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descompte:

-5%

Abans:

8,31 €

Després:

7,89 €
IVA inclòs
Comprar

Cómo convertirte en un auténtico chef repostero con unos mínimos conocimientos de cocina Montse Abellà y Raquel Sánchez Silva se han propuesto con esta obra enseñarnos todos los trucos de repostería para preparar auténticas delicias dulces propias de un restaurante con estrella Michelin en nuestra propia cocina doméstica. Maestra pastelera y aprendiz aventajada se han unido para realizar a cuatro manos un libro único y tremendamente original en el que de manera dialogada nos van guiando a través de una treintena de recetas para aprender a preparar paso a paso y de la manera más didáctica y sencilla posible deliciosos postres para quedar como auténticos chefs. Así pues, Raquel actúa como «traductora» de las indicaciones de Montse para explicarnos los secretos mejor guardados de la alta repostería y entenderlos de la manera más sencilla posible, y es que, en realidad, emulsionar no es otra cosa que mezclar con cariño.

Matèria a Ofinel

  • EL ÚLTIMO ALIENTO DE CÉSAR
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL ÚLTIMO ALIENTO DE CÉSAR
    JOAN LLUÍS RIERA;SAM KEAN
    Editorial ariel
    En El último aliento de César, Sam Kean nos invita a emprender un viaje alrededor del...

    5,19 €4,93 €

  • 10 AÑOS DE MASTERCHEF
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    10 AÑOS DE MASTERCHEF
    RTVE;SHINE
    Espasa
    Las recetas de los mejores cocineros de nuestro país reunidos en el libro conmemorativo del décimo aniversario de ...

    8,31 €7,89 €

  • EL SECRETO DEL CALDO DE HUESOS CURATIVO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL SECRETO DEL CALDO DE HUESOS CURATIVO
    LOUISE L. HAY
    Urano
    Fuente de nutrientes y de colágeno natural, el caldo de huesos acaba de revelarse como el nuevo superalimento: apor...

    5,99 €5,69 €

  • EL ARTE DE UN BUEN ARROZ
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL ARTE DE UN BUEN ARROZ
    HÉCTOR MEDINA @ELCHEFKENT
    Zenith
    Un libro imprescindible para todos los amantes del arroz.El valenciano Héctor Medina comparte en estas páginas tod...

    9,35 €8,88 €

  • COCINAR EL MEDITERRÁNEO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COCINAR EL MEDITERRÁNEO
    JOAN ROCA;SALVADOR BRUGUÉS
    Planeta gastro
    Un homenaje a la cocina mediterránea de la mano de uno de los grandes referentes de la cocina mundial, Joan Roca, p...

    11,43 €10,86 €

Libros cupula a Ofinel

  • DICCIONARIA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    DICCIONARIA
    ANA MARTÍN COELLO;FERNANDO ALCÁZAR ZAMBRANO;XAVIER GIMENO RONDA
    Libros cupula
    ¿Por qué un coñazo es una cosa aburrida y algo cojonudo es buenísimo? ¿Por qué zorra, cerda, lagarta y un sinf...

    9,35 €8,88 €

  • JOAQUÍN SABINA. PERDONEN LA TRISTEZA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    JOAQUÍN SABINA. PERDONEN LA TRISTEZA
    JAVIER MENÉNDEZ FLORES
    Libros cupula
    Esta edición, ampliada y puesta al día, supone el retrato biográfico más completo del artista andaluz. El autor,...

    7,27 €6,91 €

  • BRUCE DICKINSON
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    BRUCE DICKINSON
    BRUCE DICKINSON
    Libros cupula
    Dickinson recuerda con su voz singularmente anárquica las explosivas hazañas de su excéntrica niñez, el ascenso ...

    6,23 €5,92 €

  • TOMA EL CONTROL DE TUS HORMONAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    TOMA EL CONTROL DE TUS HORMONAS
    LARA MARÍN LÓPEZ
    Libros cupula
    La guía hormonal que te ayudará a tomar las riendas de tu salud.¿Te has sentido agotada sin motivo aparente, con ...

    10,39 €9,87 €

  • LA COCIDA DE JULIUS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA COCIDA DE JULIUS
    JULIO BIENERT
    Libros cupula
    La cocina de Julius es el nuevo libro del programa de Canal Cocina «Los 22 minutos de Julius», en el que se recoge...

    6,23 €5,92 €