GUÍA FÁCIL PARA EL MANEJO DE LA CARNE
ebook

GUÍA FÁCIL PARA EL MANEJO DE LA CARNE

Editorial:
Diaz de santos
EAN:
9788490522479
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
9788490522479
Pàgines:
203
Format:
Pdf
idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descompte:

-5%

Abans:

24,99 €

Després:

23,74 €
IVA inclòs
Comprar

La pasión por la cultura gastronómica, cada vez más apreciada en el mundo, noslleva a una creciente especialización para poder disfrutar de las mejores carnes. Estudiantes de cocina, aprendices de carnicería y amantes de la buena mesa encontrarán en la guía fácil para el manejo de la carne una manera sencilla, profesional y amena de saciar su curiosidad natural. Desde las características nutricionales al análisis de corte, herramientas adecuadas y tratamiento decada una de las piezas, clasificadas y explicadas en prácticas fichas, pasando por una breve historia de los distintos ganados desde su origen, esta guía nos muestra cómo elegir cada pieza teniendo en cuenta las diferentes opciones de preparación. Incluye también a nuestra estrella de la gastronomía, el jamón,dedicando un capítulo que introduce los nuevos etiquetados y algunos trucos para diferenciar y comprar exactamente lo que buscamos. Bienvenidos a una guíade consulta diferente, completa, que encontrará su lugar natural en restaurantes, mostradores, hogares y escuelas gastronómicas.

Matèria a Ofinel

  • PAN DE GARAGE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PAN DE GARAGE
    GERMÁN TORRES
    Planeta argentina
    El pan puede volver a ser ese alimento real que nos hacía felices. El primer alimento, el más noble y compartido. ...

    8,83 €8,39 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA COCINA ESPAÑOLA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL GRAN LIBRO DE LA COCINA ESPAÑOLA
    ANA MARIA CALERA;ANA MARÍA CALERA
    De vecchi ediciones
    La cocina española es amplia, variada y además riquísima y sana, pero, ¿cómo preparar estos platos de una maner...

    8,85 €8,41 €

  • COCINA RICA Y SABROSA CON FIBRA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA RICA Y SABROSA CON FIBRA
    JOSEP DALMAU RIERA
    De vecchi ediciones
    Hasta hace poco tiempo, la fibra era considerada como aquella parte de los alimentos que no podía ser aprovechada p...

    13,27 €12,61 €

  • ¡ESTO ESTÁ MUY ÑAM!
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ¡ESTO ESTÁ MUY ÑAM!
    LOS DE ÑAM
    Planeta colombia
    Sencillas y deliciosas recetas de proteínas, acompañamientos y vegetales, con las que podrás armar menús muy var...

    12,47 €11,85 €

  • BREUS RESPOSTES PER A LES GRANS PREGUNTES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    BREUS RESPOSTES PER A LES GRANS PREGUNTES
    DAVID JOU;STEPHEN HAWKING
    Columna cat
    El gran llegat de Stephen Hawking.Abans de la seva mort al març de 2018, Hawking estava treballant en el projecte d...

    7,27 €6,91 €

Diaz de santos a Ofinel