GUÍA PRÁCTICA DE COCINA CLÁSICA ESPAÑOLA POR EL GASTRÓNOMO BALDOMERO CABADAS
ebook

GUÍA PRÁCTICA DE COCINA CLÁSICA ESPAÑOLA POR EL GASTRÓNOMO BALDOMERO CABADAS. ESPECIAL PARA CHEF DE COCINA Y PROFESIONALES

Editorial:
Vivelibro
EAN:
9788416198634
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
9788416198634
Format:
Epublication content package
idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descompte:

-5%

Abans:

7,00 €

Després:

6,65 €
IVA inclòs
Comprar

Estamos ante una descripción abreviada de unas 700 recetas españolas. Después de bregar tanto por la vida, gastar tantas energías, navegar a tantos vientos, recorrer el 80 % del país y parte del extranjero con mucho trabajo y sacrificio, es para mí; un honor poder expresar hoy mis inquietudes y poner mi experiencia y lo que aprendí; al servicio de los demás. El recetario que aquí; expongo espero que pueda valer como guía a los que tienen vocación por la gastronomía y voluntad de ejercer esta dura, pero bonita, profesión. En este manual encontraréis pequeños consejos, orientaciones, frases, ejemplos y precauciones. Deseo que facilite la organización a los chefs, aun suponiendo que cada uno tendrá; sus propios apuntes, especialmente los que aspiran a serlo. Con este libro siempre tendrán a su disposición un servicio, seguramente más completo, para facilitar o recordar cualquier receta con la sencillez y velocidad que se requiere en cualquier situación. En primer lugar, esta guía está basada en la cocina clásica española. Son recetas regionales e internacionales adaptadas a mi propio estilo y profesionalidad e incorporando mis creaciones. En segundo, para hacerlo más fácil y no perdernos leyendo recetas largas (que para cualquier profesional sería incómodo y una pérdida de tiempo) las hacemos más breves. Los ingredientes, en su mayor parte, van por orden de utilización. Además, para que resulte más cómodo, hemos tenido la precaución de que las recetas no pasen de una hoja a la otra, evitando así; manipular el libro cuando se está elaborando un plato. Y, en tercer lugar, los entremeses variados pueden utilizarse como aperitivos o primeros platos, (lógicamente si se preparan como aperitivo o cáterin, dependiendo de la hora del acontecimiento, se pueden elaborar hasta diez o doce (platos fríos y calientes). Están calculados para cada 8 personas. Si se usan como primeros platos se pueden incorporar cuatro o cinco platos distintos de los denominados fríos o calientes para cuatro o cinco personas.

Matèria a Ofinel

  • EL MENSAJE DE LA VIDA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL MENSAJE DE LA VIDA
    NICOLÁS JOUVE DE LA BARREDA
    Ediciones encuentro
    La dignidad humana en todas las fases del ciclo vital está cada vez más amenazada por corrientes utilitaristas, po...

    9,99 €9,49 €

  • ARROZ Y CEREALES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ARROZ Y CEREALES
    COCINAR HOY
    De vecchi ediciones
    Intentar combinar buena cocina y equilibrio alimentario puede llegar a ser incluso peligroso, pero gracias a los con...

    8,85 €8,41 €

  • LAS RECETAS DE JULIE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LAS RECETAS DE JULIE
    JULIE ANDRIEU;LARA CORTÉS FERNÁNDEZ
    Editorial planeta
    ¿El boniato? Cuando se carameliza queda sublime.¿El arroz? Cocinado a la manera iraní es una verdadera delicia......

    10,39 €9,87 €

  • COCINA DE APROVECHAMIENTO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA DE APROVECHAMIENTO
    CR TVE;SHINE
    Espasa
    Recetas brillantes con sobras.El ahorro en la cocina a la hora de preparar los alimentos es algo que genera muchísi...

    6,23 €5,92 €

  • COMERSE UN MELOCOTÓN
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COMERSE UN MELOCOTÓN
    CARMEN TERNERO;DAVID CHANG
    Planeta gastro
    Las memorias del prestigioso e internacionalmente conocido chef David Chang, consideradas como el Kitchen Confidenti...

    10,39 €9,87 €

Vivelibro a Ofinel

  • LA VOLUNTAD TRANSICIONISTA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA VOLUNTAD TRANSICIONISTA
    CARMEN CAYETANA CASTRO MORENO
    Vivelibro
    La presente narración transcurre en Andalucía durante la Exposición Universal de 1992. Hasta allí viaja José de...

    3,00 €2,85 €

  • VIAJE A LA LOCURA BAJO LA SOMBRA DE UN LOCO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    VIAJE A LA LOCURA BAJO LA SOMBRA DE UN LOCO
    ALBERTO BLANCO RUBIO
    Vivelibro
    La locura se esconde en complejos recovecos, que muchas veces se confunden con la realidad, transformando la vida en...

    3,00 €2,85 €

  • SONRÍE, TU EMPRESA TE LO AGRADECERÁ
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    SONRÍE, TU EMPRESA TE LO AGRADECERÁ
    GORKA MÍNGUEZ FICA
    Vivelibro
    Las personas tienen determinadas actitudes y maneras de actuar en su entorno laboral porque se han gestado en ellas ...

    1,99 €1,89 €

  • IDENTIDAD DE LA GIOCONDA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    IDENTIDAD DE LA GIOCONDA
    MARÍA LUISA SANVISENS HERREROS
    Vivelibro
    La intención de este ensayo es descubrir al público la identidad de la modelo del famoso cuadro La Gioconda. La au...

    9,36 €8,89 €

  • EL VENEZOLANO PURO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL VENEZOLANO PURO
    ROLANDO RESCANIERE CALDERON
    Vivelibro
    El venezolano puro», narra los hechos de la vida de un venezolano corriente, perteneciente a la generación que le ...

    5,95 €5,65 €