SFERIFICACIONES Y MACARRONES
ebook

SFERIFICACIONES Y MACARRONES. LA CIENCIA EN LA COCINA TRADICIONAL Y MODERNA

Editorial:
Editorial ariel
EAN:
9788434417687
Matèria
CI?NCIES, TECNOLOGIA I MEDICINA
ISBN:
9788434417687
Pàgines:
320
Format:
Epublication content package
idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descompte:

-5%

Abans:

7,27 €

Després:

6,91 €
IVA inclòs
Comprar

Una novedosa obra en donde se comparan de forma muy amena las preparaciones de los grandes cocineros mediáticos con platos habituales de nuestra cocina para demostrar que la ciencia y las técnicas que emplean ambos mundos son parecidas. Mousses, aires, sferifi caciones, emulsiones, geles, helados calientes... al lado de tortillas, croquetas, patatas fritas, peras al vino o bistecs a la plancha son algunos ejemplos analizados con detalle.

Altres llibres de l'autor a Ofinel

  • LA QUÍMICA A LA CUINA -5%
    Titulo del libro
    LA QUÍMICA A LA CUINA
    Mans, Claudi
    Tibidabo catalan
    A la síntesi de la cuina d'elBulli es llegia: La informació que subministra un plat es gaudeix a través dels...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    15,00 €14,25 €

  • Sferificaciones y macarrones -5%
    Titulo del libro
    Sferificaciones y macarrones
    Mans, Claudi
    Ariel
    Una novedosa obra en donde se comparande forma muy amena las preparacionesde los grandes cocineros mediáticos ...
    No disponible

    15,90 €15,11 €

  • 150 ANYS DE TAULES PERIòDIQUES A LA UNIVERSITAT DE BARCELONA -5%
    Titulo del libro
    150 ANYS DE TAULES PERIòDIQUES A LA UNIVERSITAT DE BARCELONA
    (EDS) SANTIAGO ÁLVAREZ / CLAUDI MANS
    Universitat barcelona publicacions i edi
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    28,00 €26,60 €

  • 100 PREGUNTES DE QUÍMICA COTIDIANA -5%
    Titulo del libro
    100 PREGUNTES DE QUÍMICA COTIDIANA
    Nº 45
    Mans, Claudi
    Cossetania edicions
    La química és present en gairebé tots els moments de la nostra vida, de la cambra de bany al vehicle, als á...
    No disponible

    14,70 €13,97 €

  • La química en la cocina -5%
    Titulo del libro
    La química en la cocina
    Nº 11
    Mans, Claudi
    Tibidabo ediciones s.a.
    En la Síntesis de la cocina de elBulli se leía: "La información que suministra un plato se disfruta a travé...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

Matèria a Ofinel

Editorial ariel a Ofinel

  • EL MUNDO EN LA PALABRA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL MUNDO EN LA PALABRA
    DAVID PUJANTE
    Editorial ariel
    Una brújula para la era del pensamiento único, las teorías conspirativas y la acritud política en un mundo polar...

    11,43 €10,86 €

  • BREVE HISTORIA DE ESPAÑA EN EL SIGLO XX
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    BREVE HISTORIA DE ESPAÑA EN EL SIGLO XX
    CARLOS GIL;JULIÁN CASANOVA
    Editorial ariel
    «La historia del siglo está poblada por revoluciones violentas, por dictaduras, por catástrofes humanas que han d...

    7,27 €6,91 €

  • GARCÍA MÁRQUEZ. EL VIAJE A LA SEMILLA (EDICIÓN ESPAÑOLA)
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    GARCÍA MÁRQUEZ. EL VIAJE A LA SEMILLA (EDICIÓN ESPAÑOLA)
    DASSO SALDÍVAR
    Editorial ariel
    «Si hubiera leído antes El viaje a la semilla, no habría escrito mis memorias.» Gabriel García MárquezEsta cé...

    14,55 €13,82 €

  • TRUE CRIME
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    TRUE CRIME
    VICENTE GARRIDO
    Editorial ariel
    ¿Por qué nos fascina la violencia y en particular el asesinato? ¿Cuánto hay de ficción y de realidad en los pro...

    9,35 €8,88 €

  • EL SENTIDO COMÚN A SU ALCANCE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL SENTIDO COMÚN A SU ALCANCE
    CLAUDI ALSINA
    Editorial ariel
    Pese a que el sentido común es una mercancía escasa, la mayoría de nosotros lo señalaríamos entre nuestras cual...

    7,27 €6,91 €