SUBLIMOTION
ebook

SUBLIMOTION

Editorial:
Planeta gastro
EAN:
9788408235712
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
9788408235712
Pàgines:
322
Format:
Epublication content package
idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descompte:

-5%

Abans:

8,31 €

Després:

7,89 €
IVA inclòs
Comprar

El espectáculo gastronómico más extraordinario y sorprendente del mundo, una experiencia única y diferente del más alto nivel.Sublimotion es una espectacular experiencia gastronómica en un nuevo formato de comunicación y entretenimiento puesto al servicio del comensal, un show inmersivo que busca potenciar al máximo el placer de sentarse a la mesa para disfrutar de la gastronomía y la comunicación. En Sublimotion el equilibrio entre la gastronomía, la tecnología y el espectáculo se unen como nunca para dar forma a un nuevo arte escénico.De la mano del laureado chef Paco Roncero y de Vega Factory, Sublimotion nos transportará a un escenario nuevo y sorprendente. Como afirma Roncero, «Sublimotion es el Fórmula 1 en la cocina, pero el comensal no se limita a comer, busca una experiencia que solo nosotros le podemos ofrecer.» En las últimas temporadas han invitado a chefs nacionales e internacionales y cuenta también con talentos de otras disciplinas para ofrecer lo mejor de cada una de ellas al comensal, permitiéndole vivir así una experiencia única y diferente del más alto nivel, en todos los sentidos. ¡Bienvenidos a Sublimotion!

Matèria a Ofinel

  • COCINA Y CULTURA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA Y CULTURA
    MARÍA STOOPEN
    Textofilia ediciones
    Cocinar es un acto cultural, un fenómeno que va más allá de aspectosnetamente biológicos, nutricionales o, inclu...

    4,19 €3,98 €

  • ESO NO ESTABA EN MI LIBRO DE HISTORIA DE LA COCINA ESPAÑOLA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ESO NO ESTABA EN MI LIBRO DE HISTORIA DE LA COCINA ESPAÑOLA
    MIGUEL ÁNGEL ALMODÓVAR
    Almuzara
    A través de estas páginas, conoceremos la evolución de la cocina española, desde las tortas de harina de bellota...

    5,57 €5,29 €

  • HISTORIA DEL TIEMPO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    HISTORIA DEL TIEMPO
    MIGUEL ORTUÑO;STEPHEN HAWKING
    Editorial critica
    ¿De dónde surgió el cosmos? ¿Hubo un principio en el tiempo? ¿El Universo es infinito? Hawking nos da la respue...

    8,31 €7,89 €

  • ESCUCHAR A LAS PIEDRAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ESCUCHAR A LAS PIEDRAS
    JOAN LLUÍS RIERA;MARCIA BJORNERUD
    Editorial critica
    Cada tipo de roca contiene una historia que se entrelaza con la nuestra, moldeando la vida de la Tierra y la de sus ...

    11,43 €10,86 €

  • APPETITES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    APPETITES
    ANTHONY BOURDAIN;EVA BARGALLO CHAVES
    Planeta gastro
    El nuevo libro de Anthony Bourdain, uno de los cocineros y divulgadores gastronómicos más reconocidos mundialmente...

    7,27 €6,91 €

Planeta gastro a Ofinel

  • HOMENAJE A LA MARQUESA DE PARABERE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    HOMENAJE A LA MARQUESA DE PARABERE
    AA.VV
    Planeta gastro
    Un homenaje a una de las grandes precursoras de la gastronomía de nuestro país, y que más libros de cocina ha ven...

    8,31 €7,89 €

  • WAKE UP!
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    WAKE UP!
    SARA CUCALA
    Planeta gastro
    Un recetario caprichoso con las mejores recetas para comenzar bien el día, de la mano de las figuras más relevante...

    10,39 €9,87 €

  • COMER INSECTOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COMER INSECTOS
    ISAAC PETRÀS
    Planeta gastro
    Un descubrimiento gastronómico solo apto para los más atrevidos.¿Por qué no aliñar una ensalada con un polvillo...

    8,31 €7,89 €

  • CHEF
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CHEF
    ROMAIN FORNELL
    Planeta gastro
    El mejor representante de la cocina francesa en España, la cocina bistrot.Romain Fornell es uno de los referentes i...

    9,35 €8,88 €

  • PAPILAS Y MOLÉCULAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PAPILAS Y MOLÉCULAS
    FRANÇOIS CHARTIER;JOSÉ LUIS DÍEZ LERMA
    Planeta gastro
    Una forma revolucionaria de concebir la cocina y de crear maridajes aromáticos perfectos. François Chartier prese...

    7,27 €6,91 €