UF1363 - APLICACIÓN DE LOS MÉTODOS DE CONSERVACIÓN Y REGENERACIÓN DE LOS PREPARADOS DE REPOSTERÍA
ebook

UF1363 - APLICACIÓN DE LOS MÉTODOS DE CONSERVACIÓN Y REGENERACIÓN DE LOS PREPARADOS DE REPOSTERÍA

Editorial:
Editorial e-learning
EAN:
cdlel00000424
Matèria
ECONOMIA I EMPRESA
ISBN:
cdlel00000424
Pàgines:
302
Format:
Pdf
idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descompte:

-5%

Abans:

11,96 €

Després:

11,36 €
IVA inclòs
Comprar

La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a conservar y regenerar géneros, masas, elaboraciones complementarias y específicas de múltiples aplicaciones y productos de repostería, así como supervisar los procesos de preparación, conservación y regeneración de masas, elaboraciones y productos de repostería.

Para ello, se analizarán los sistemas, métodos de conservación y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones básicas para repostería.

También se profundizará en el desarrollo de procesos de aprovisionamiento interno y regeneración de materias primas, preelaboraciones y elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones para la elaboración de helados.

 Tema 1. Sistemas y métodos de conservación y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones básicas para repostería
1.1 Clases y caracterización.
1.2 Identificación de equipos asociados en la conservación
1.3 Equipos de almacenamiento.
1.4 Etapas de los procesos, riesgos en la ejecución y control de resultados.
1.5 Identificación de necesidades básicas de conservación según momento de uso o consumo, naturaleza del género o elaboración básica en cuestión.
1.6 Deducción de la técnica o método apropiado para la regeneración.
1.7 Ejecución de operaciones necesarias para la conservación de géneros y elaboraciones básicas para repostería, aplicando las respectivas técnicas y métodos adecuados.
1.8 Regeneración y/o acondicionamiento de materias primas para las elaboraciones complementarias de pastelería y repostería.
1.9 Equipos asociados para la regeneración.
1.10 Identificación, manejo y parámetros de control de los equipos asociados.
 
Tema 2. Desarrollo de procesos de aprovisionamiento interno y regeneración de materias primas, preelaboraciones y elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones para la elaboración de helados
2.1 Deducción y cálculo de necesidades de géneros, preelaboraciones y elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones.
2.2 Aprovisionamiento interno.
2.3 Formalización de documentación y realización de operaciones.
2.4 Ejecución de operaciones de regeneración que precisen los géneros, preelaboraciones y elaboraciones básicas.
2.5 Normas de control.

Matèria a Ofinel

  • UF1027 - CARACTERIZACIÓN Y SELECCIÓN DEL EQUIPAMIENTO FRIGORIFICO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    UF1027 - CARACTERIZACIÓN Y SELECCIÓN DEL EQUIPAMIENTO FRIGORIFICO
    PRUDENCIO OSTOS HIDALGO
    Editorial e-learning
    La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a caracterizar las máquinas, equipos y elementos que co...

    11,96 €11,36 €

  • ¿ADIÓS A LA CRISIS?
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ¿ADIÓS A LA CRISIS?
    EDWARD HUGH
    Deusto
    ¿Lo peor de la crisis ha pasado ya? La supuesta mejoría, ¿cuándo llegará a la economía real? ¿Los salarios se...

    10,39 €9,87 €

  • LA VENTA ILUMINADA DE MELK-KARTH
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA VENTA ILUMINADA DE MELK-KARTH
    PATRICIO RIVAS
    Editorial forja
    Vender como nos enseña Melk-Karth en este libro me ha llenado de alegría, puesto que me ha permitido hacer felices...

    7,83 €7,44 €

  • PENDER DE UN HILO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PENDER DE UN HILO
    RAFAEL FERNÁNDEZ DE CASTRO;ROBERTA LAJOUS
    Ariel méxico
    Esta obra rescata las importantes lecciones del T-MEC y nos coloca de cara a las renegociaciones que sucederán en 2...

    11,43 €10,86 €

  • AUMENTAR LAS VENTAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    AUMENTAR LAS VENTAS
    MARCOS ÁLVAREZ
    Profit editorial
    Aumentar las ventas tiene como objetivos: incrementar las ventas de cualquier negocio, dominar las estrategias de ma...

    6,99 €6,64 €

Editorial e-learning a Ofinel