Advances in Food Authenticity Testing

Advances in Food Authenticity Testing

Editorial:
Elsevier uk
EAN:
9780081002209
Any d'edició:
Matèria
MEDICINA I SALUT
ISBN:
978-0-08-100220-9
idioma:
INGLES
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

223,60 €

Després:

212,42 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Matèria a Ofinel

  • GUÍAS PRÁCTICAS EN PRODUCCIÓN BOVINA -5%
    Titulo del libro
    GUÍAS PRÁCTICAS EN PRODUCCIÓN BOVINA
    Dedonder, Keith D.
    Servet
    El síndrome respiratorio bovino (SRB) es probablemente la patología más frecuente y costosa que afecta al ga...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    33,00 €31,35 €

  • TABAQUISMO -5%
    Titulo del libro
    TABAQUISMO
    VV.AA. Organizacion Panamericana de la Salud
    Autor editor
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    11,00 €10,45 €

  • ESCRITOS ESENCIALES DE MILTON H. ERICKSON, vol.1. Hipnosis y
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    ESCRITOS ESENCIALES DE MILTON H. ERICKSON, vol.1. Hipnosis y
    Harry G. Procter
    Ediciones paidos
    Hoy en d¡a ya existen muchos textos en castellano sobre la hipnosis. No tantos que sean serios, basados en una...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    22,00 €20,90 €

  • Endocrine imaging -5%
    Titulo del libro
    Endocrine imaging
    Lockhart
    Elsevier uk
    No disponible

    113,35 €107,68 €

  • La enfermedad y su origen emocional -5%
    Titulo del libro
    La enfermedad y su origen emocional
    Medina Ortega, Primitivo
    Natural ediciones
    El concepto biológico de enfermedad parte de un punto de vista emocional, siguiendo las bases y fundamentos de...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    19,00 €18,05 €

Elsevier uk a Ofinel