AA.VV
Descompte:
-5%Abans:
Després:
144,40 €Alergias alimentarias aborda, desde una perspectiva cientÃfica, las reacciones adversas a alimentos y aditivos alimentarios en niños y adultos. Tras el éxito de las ediciones anteriores, Alergias alimentarias se ha erigido como el tÃtulo de referencia para aquellos que tratan a pacientes con alergia alimentaria o sospecha de alergia.
Esta quinta edición ha sido totalmente revisada y actualizada. Es una obra práctica y amena para utilizar en el hospital o en la consulta privada. Cada capÃtulo puede leerse de forma independiente, pero el conjunto de todos ellos ofrece un interesante mosaico de las ideas e investigaciones actuales sobre reacciones adversas a alimentos y aditivos alimentarios.
El libro se ocupa de la perspectiva básica y clÃnica de las reacciones adversas a antÃgenos y aditivos alimentarios, asà como de otros temas de actualidad, incluida una revisión de las estrategias existentes para el diagnóstico. Alergias alimentarias está dirigido a médicos, nutricionistas y cientÃficos interesados en las reacciones alimentarias y será un recurso sumamente útil para todos aquellos que trabajan en este campo.