ALIMENTOS, FERMENTACIÓN/MICROORGANISMOS

ALIMENTOS, FERMENTACIÓN/MICROORGANISMOS

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420010885
Any d'edició:
Matèria
MEDICINA I SALUT
ISBN:
978-84-200-1088-5
Pàgines:
268
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Descompte:

-5%

Abans:

28,00 €

Després:

26,60 €
IVA inclòs
Comprar

Matèria a Ofinel

  • ESTRES EN LA ENFERMERIA (+DVD) EL CUIDADO DEL CUIDADOR.
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    ESTRES EN LA ENFERMERIA (+DVD) EL CUIDADO DEL CUIDADOR.
    MINGOTE ADAN,J.C. / PEREZ GARCIA,S.
    Ediciones díaz de santos
    La enfermer¡a es una de las profesiones más estresantes, por lo que puede provocar diferentes alteraciones en...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    18,00 €17,10 €

  • Asi nacemos -5%
    Titulo del libro
    Asi nacemos
    Wright, William
    Taurus
    En Así nacemos, William Wright nos conduce en un viaje fascinante y exhaustivo al nuevo mundo de la investigac...
    No disponible

    22,10 €21,00 €

  • Basic and applied bone biology -5%
    Titulo del libro
    Basic and applied bone biology
    Burr / Allen
    Elsevier uk
    No disponible

    136,24 €129,43 €

  • (ing).pharmacology -5%
    Titulo del libro
    (ing).pharmacology
    AA.VV
    Elsevier uk
    No disponible

    101,91 €96,81 €

  • Musicoterapia -5%
    Titulo del libro
    Musicoterapia
    Juliette Alvin
    Paidos
    ¿Puede curar la música?¿Cuáles son los efectos curativos que ejerce sobre el espíritu, el cuerpo y las emo...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    16,00 €15,20 €

Acribia a Ofinel