Bras

Bras. The Tastes of Aubrac

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838662769
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83866-276-9
Pàgines:
272
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
INGLES
Ample:
290
Alt:
214
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
FOOD-COOK

Descompte:

-5%

Abans:

49,95 €

Després:

47,45 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Con este libro largamente esperado, Sébastien Bras, hijo del legendario chef francés Michel Bras, nos invita a cruzar las puertas de Le Suquet, su restaurante de tres estrellas Michelin con vistas espectaculares a la impresionante campiña. A través de recetas nunca antes publicadas y fotografías especialmente encargadas, Bras cuenta la historia de su familia, donde la cocina no solo se transmite de generación en generación, sino que se reinventa e imagina constantemente. Arraigada y moldeada por el terreuño de su hogar en Aubrac, la cocina de Bras es reconocida internacionalmente como una de  las más influyentes del mundo, particularmente por haber elevado las verduras y las hierbas a una forma de arte. Con 40 recetas icónicas, que incluyen Gargouillou de Hierbas jóvenes y verduras; Coulant de Crema de Curry; aligote de calabaza y cebolla; y Waffle de Patata relleno de Crema Beurre-noisette Contiene imágenes suntuosas y evocadoras del restaurante y el paisaje de Aubrac. Este libro abre el álbum de la familia Bras, mostrando la increíble historia de una tradición culinaria que pasa a través de genera

Matèria a Ofinel

  • Enrique Sánchez y su cocina -5%
    Titulo del libro
    Enrique Sánchez y su cocina
    Sánchez Gutiérrez, Enrique
    Alfar ediciones
    El libro definitivo que nos descubre todos los secretos de la cocina de Enrique Sánchez, el chef que mejor dom...
    No disponible

    23,95 €22,75 €

  • Fogons de Tàrraco -5%
    Titulo del libro
    Fogons de Tàrraco
    Coia Valls i X. R. Trigo
    Cossetania edicions
    El món romá no sols és una part important dels orígens de Catalunya, també ens acompanya cada dia en recó...
    No disponible

    12,50 €11,88 €

  • De la tierra al cielo -5%
    Titulo del libro
    De la tierra al cielo
    Hermanos Torres
    Planeta
    Los hermanos Torres nos ofrecen una selección de los cincuenta productos más representativos de la gastronomÃ...
    No disponible

    20,90 €19,86 €

  • Helados, sorbetes y otros -5%
    Titulo del libro
    Helados, sorbetes y otros
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    - Libro de repostería de cuidado diseño y gran calidad, con cubierta acolchada y un ribete plateado &nbs...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • Las revoluciones de la comida -5%
    Titulo del libro
    Las revoluciones de la comida
    Tonon, Rafael
    Planeta
    En los últimos cincuenta años, la alimentación ha sufrido transformaciones extraordinarias: las cadenas de c...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    19,95 €18,95 €

Phaidon a Ofinel