Chocolate. Ferrandi

Chocolate. Ferrandi. Recetas y técnicas de una escula de excelencia

Editorial:
Blume
EAN:
9788418459634
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-18459-63-4
Pàgines:
304
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
210
Alt:
280
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
BLUME

Descompte:

-5%

Abans:

35,00 €

Després:

33,25 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Recetas y técnicas de una escuela de excelencia
 
 * Un gran curso de pastelería en torno al chocolate: todo el conocimiento técnico y gastronómico de una escuela de excepción: chocolate atemperado, ganache, masa hojaldrada, bombones, figuritas, virutas...
 * Descubra los conocimientos esenciales para trabajar el chocolate: más de 40 técnicas explicadas a través de 200 pasos detallados.
 * Barras de chocolate, chocolate con nata, flan, nougat, religiosa, milhojas, stracciatella, helados de palo... Prepare más de 70 recetas,  de las más sencillas a las más sofisticadas o imprescindibles, para degustar, asombrar y regalar.
 
 ¿Qué resulta más fascinante que el chocolate, ingrediente y materia prima única que siempre ha hecho soñar a los pasteleros y a los gastrónomos, que disfrutan deleitándose con sus creaciones? Negro, blanco, con leche, praliné, en forma de tabletas, ganaches, bombones rellenos, así como cremas, macarons, pasteles o dulces, el chocolate no tiene límites y sigue siendo una inspiración importante para los profesionales de todo el mundo.
 
 En el corazón de la pedagogía de la escuela FERRANDI se encuentran las  nociones del aprendizaje de las técnicas tradicionales, pero también la innovación creativa. Este equilibrio se mantiene gracias a un vínculo único con el entorno profesional, que ha hecho de la escuela una institución de referencia. Este es el motivo por el que esta obra no contiene únicamente recetas, sino también numerosas técnicas fundamentales y consejos precisos que serán útiles a quienes sientan ganas de explorar este mundo apasionante, ya sea en casa o en un ámbito profesional.

Altres llibres de l'autor a Ofinel

  • PASTELERÍA -5%
    Titulo del libro
    PASTELERÍA
    Paris, Ferrandi
    Blume
    La pastelería francesa goza de gran renombre, es famosa en el mundo entero gracias a su excelencia e ingeniosi...
    No disponible

    55,00 €52,25 €

  • El gran curso de cocina. Ferrandi Paris -5%
    Titulo del libro
    El gran curso de cocina. Ferrandi Paris
    Ferrandi Paris
    Blume
    Una introducción centrada sobre todo en el arte occidental y que aborda muchos de los movimientos, estilos y a...
    No disponible

    49,90 €47,41 €

Matèria a Ofinel

Blume a Ofinel

  • Manualidades, juegos y recetas para niñas: íDescubre tu lado -5%
    Titulo del libro
    Manualidades, juegos y recetas para niñas: íDescubre tu lado
    á
    Blume
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    14,90 €14,16 €

  • GB. 50 teorías económicas -5%
    Titulo del libro
    GB. 50 teorías económicas
    Marron, Donald
    Blume
    * Un enfoque revolucionario para entender las teorías económicas más importantes. * Se explican las ide...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    9,95 €9,45 €

  • Condor -5%
    Titulo del libro
    Condor
    Pina, Joao
    Blume
    Un excelente reportaje fotográfico del plan secreto de las dictaduras sudamericanas: fotografías de familiare...
    No disponible

    39,90 €37,91 €

  • Veleros de leyenda -5%
    Titulo del libro
    Veleros de leyenda
    Chevalier, François
    Blume
    * Catorce de los yates clásicos más hermosos del mundo, verdaderas obras maestras de la arquitectura naval.&n...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    35,00 €33,25 €

  • TELAS PARA MODA -5%
    Titulo del libro
    TELAS PARA MODA
    AA.VV
    Blume
    El único libro específicamente destinado a los diseñadores de moda, que explica el comportamiento y las prop...
    No disponible

    34,90 €33,16 €