Comunidad valenciana. cocina tradicional

Comunidad valenciana. cocina tradicional

Editorial:
Everest
EAN:
9788444120164
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-441-2016-4
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
COCINA TRADICIONAL

Descompte:

-5%

Abans:

19,95 €

Després:

18,95 €
IVA inclòs

La Comunidad Valenciana es hoy una tierra con gran riqueza de contrastes geográficos, lo que se traduce en una cocina muy "pluralista" y muy variada en materias primas y en artes de guisos y de asados. El sol, el mar y la huerta dan como resultado excelentes productos base de una cocina sana, sabrosa y de calidad.El cereal por excelencia es el arroz: arroces melosos, caldosos, secos, en paella..., y con toda suerte de complementos y artes. Ollas y pucheros  ocupan también una larga letanía de especialidades: borreta de bacalao, guisado de Semana Santa, olla gitana, olla churra, puchero de  San Blas... Destacan también los guisos de carnes y de pescados y mariscos: el all i pebre, la espardenya, la cebollada, las cassolas de  peix, los bullits, los gazpachos. Y con ellos ese complemento tan propio que es la salsa all i oli. Como toque final, una repostería tan  extensa como espléndida, que tiene en el turrón un protagonista de lujo. Un placer de paladares.

Altres llibres de l'autor a Ofinel

  • 100 Restaurantes de Prestigio y sus Mejores Recetas -5%
    Titulo del libro
    100 Restaurantes de Prestigio y sus Mejores Recetas
    Arturo Pardos / Eduardo Méndez / Lorenzo Millo Casas
    Everest
    En este libro queremos presentar al público los 100 restaurantes más emblemáticos de nuestro país, sus prop...
    No disponible

    30,06 €28,56 €

Matèria a Ofinel

  • Cocinar -5%
    Titulo del libro
    Cocinar
    Pollan, Michael
    Debate
    «Los cocineros trabajan con materia viva, no solo con teclados y con pantallas, sino con cosas fundamentales c...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    24,90 €23,66 €

  • Vinos de Castilla y León -5%
    Titulo del libro
    Vinos de Castilla y León
    Fernando Lázaro
    Everest
    Castilla y León es la tierra del vino. Del buen vino. Su riqueza ampelográfica, la diversidad de sus suelos y...
    No disponible

    69,00 €65,55 €

  • Perlas gastronomicas -5%
    Titulo del libro
    Perlas gastronomicas
    Castellvi, Sara
    Alianza
    A lo largo de los siglos, son muchos los nombres propios que se han visto asociados a la palabra GASTRONOMIA. P...
    No disponible

    12,95 €12,30 €

  • Los secretos del pan casero -5%
    Titulo del libro
    Los secretos del pan casero
    Esbieta
    Planeta
    Desde su popular canal de YouTube Recetas de Esbieta, la ucraniana Svitlana Popivnyak lleva ya tiempo descubriÃ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    19,90 €18,91 €

  • 54 Recetas De Comidas Para Diabéticos Que Ayudarán A Controlar Su Condición Naturalmente
     IBD
    -5%
    Titulo del libro
    54 Recetas De Comidas Para Diabéticos Que Ayudarán A Controlar Su Condición Naturalmente
    Correa, Joe
    Ibd podiprint
    54 Recetas De Comidas Para Diabéticos Que Ayudarán A Controlar Su Condición Naturalmente: Opciones de Comida...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    20,63 €19,60 €

Everest a Ofinel