Conservas naturales de las 4 estaciones.

Conservas naturales de las 4 estaciones.. Mejores recetas de 150 horticultores biológicos

Editorial:
Del serbal
EAN:
9788476287071
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-7628-707-1
Pàgines:
208
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
149
Alt:
205
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
ARTE DE VIVIR

Descompte:

-5%

Abans:

20,00 €

Després:

19,00 €
IVA inclòs
Comprar

Frutas, verduras, especias... íConserve todo su sabor y su valor nutritivo con verdaderas conservas naturales!
 
 
 
 Con este libro aprenderá a conservar los alimentos sin desnaturalizarlos, gracias a diez métodos eficaces, económicos y sencillos de aplicar. La pasteurización, el secado, la fermentación láctica, la conservación en aceite, en sal, en azúcar o en vinagre son  técnicas de conservación con una larga tradición y hoy caídas en desuso por la invasión de conservas industriales y de congelados. No obstante, a menudo estos métodos tradicionales no se limitan a conservar los alimentos, sino que los transforman y los enriquecen con  nuevos sabores, además de preservar las vitaminas mejor que los procedimientos de congelación o esterilización.
 
 
 
 Este libro ofrece 250 recetas para conservar más de 100 alimentos diferentes, y nos permiten gozar del sabor de las conservas naturales y saludables.
 
 
 
 í150 autores!
 
 
 
 Este libro es fruto de una investigación llevada a cabo por Terre Vivante entre los lectores de su revista æLes Quatre Saisons du jardinage', y en él se han recopilado las mejores recetas de 150 horticultores biológicos.

Matèria a Ofinel

  • EL REGIMEN EN GRUPO
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    EL REGIMEN EN GRUPO
    EGE, MONIQUE
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • Hecho en casa -5%
    Titulo del libro
    Hecho en casa
    AA.VV
    Libsa
    Dejemos atrás el dudoso paladar del mundo industrializado y busquemos en los ingredientes que nos da la natura...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • Panes y bollería -5%
    Titulo del libro
    Panes y bollería
    Claude Parmentelat
    Susaeta ediciones
    No disponible

    4,50 €4,28 €

  • ESMORZARS VALENCIANS -5%
    Titulo del libro
    ESMORZARS VALENCIANS
    Nº 9
    VICENT MARCO
    Drassana
    Meravelles culinàries, llegendes fascinants, guisats deliciosos i llocs on les hores no passen, sinó que es q...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    21,95 €20,85 €

  • COCINA SANA A LA PLANCHA -5%
    Titulo del libro
    COCINA SANA A LA PLANCHA
    AA.VV
    Lunwerg editores
    La plancha puede utilizarse para cocinar todo tipo de alimentos: verduras, carnes, pescados, mariscos e incluso...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    15,00 €14,25 €

Del serbal a Ofinel