Dumplings y otros dim sum

Dumplings y otros dim sum

Nº:
amp;amp;
Editorial:
Colandcol
EAN:
9788419483676
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-19483-67-6
Pàgines:
160
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
180
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
Cook

Descompte:

-5%

Abans:

23,95 €

Després:

22,75 €
IVA inclòs
Comprar

Dumplings y otros dim sum te invita a descubrir el delicioso universo del dim sum, la tradicional comida china pensada para compartir, conversar y disfrutar de una gran variedad de pequeños platos.Los dumplings son pequeñas piezas, similares a las empanadillas, que engloban una amplia variedad de masas y rellenos. El dim sum es su universo: una constelación de bocados pensados para compartir, charlar  y disfrutar sin prisas. Incluye desde los clásicos dumplings rellenos, baos al vapor y wontons crujientes hasta sabores dulces como  las clásicas tartaletas de huevo.En Dumplings y otros dim sum, la autora comparte más de 50 recetas tradicionales de la cocina china, entre ellas clásicos tan populares como los har gow (dumplings rellenos de langostino) o los baos de char siu (panecillos al vapor rellenos de cerdo asado). También descubrirás especialidades únicas, como los xiaolongbao, unos dumplings que encierran un sabroso caldo en  su interior, o las delicadas albóndigas de perlas, cubiertas de arroz  glutinoso y con una textura suave pero firme tras su cocción al vapor.Con un enfoque cercano y detallado, este libro está organizado según el método de cocción al vapor, frito, hervido u horneado y te acompaña paso a paso para que cocines con confianza y disfrutes del proceso, incluso si es la primera vez que haces un dumpling.Karin Lei creció entre los woks y las ollas del restaurante asiático de sus padres, donde la comida era refugio, legado e idioma compartido. Con este libro, rinde homenaje a esa herencia, llevando al lector desde la  cocina cantonesa hasta las mesas de yum cha en Hong Kong. A lo largo de sus páginas descubrirás la riqueza cultural del dim sum que en cantonés significa literalmente «tocar el corazón» y del yum cha, la ceremonia en la que estos pequeños bocados se disfrutan con té caliente en compañía de familiares y amigos. El libro ofrece una introducción accesible a esta tradición, una guía de ingredientes esenciales y tipos de té, además de recomendaciones sobre utensilios prácticos para acercar esta tradición a tu propia mesa.Dumplings y otros dim sum es una invitación a disfrutar del auténtico placer de cocinar y compartir estos bocados que, fieles a su nombre, están hechos para tocar el corazón.

Matèria a Ofinel

  • Sopas, 80 deliciosas recetas
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    Sopas, 80 deliciosas recetas
    Manzat, Julia
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    1,96 €1,86 €

  • La cocina extravagante o El Arte de no saber comer -5%
    Titulo del libro
    La cocina extravagante o El Arte de no saber comer
    Vilabella, José Manuel
    Alianza
    No disponible

    19,50 €18,53 €

  • Pizzas
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    Pizzas
    Christl-licosa, Marieluise
    Everest
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • Tartas -5%
    Titulo del libro
    Tartas
    Lizambard, Martine
    Cupula (libros cupula)
    28 recetas de deliciosas tartas, dulces y saladas, en un minilibro que  podrás llevar siempre contigo para coc...
    No disponible

    3,90 €3,71 €

  • Comerse un melocotón -5%
    Titulo del libro
    Comerse un melocotón
    Chang, David
    Planeta
    En 2004, el Momofuku Noodle Bar abrió sus puertas en un espacio pequeño y austero en el East Village de Manha...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    20,95 €19,90 €

Colandcol a Ofinel

  • UN HOGAR EN LA COCINA -5%
    Titulo del libro
    UN HOGAR EN LA COCINA
    Wizenberg, Molly
    Colandcol
    Un hogar en la cocina es una colección de escritos apetitosos sobre la  vida cotidiana de Molly Wizenberg y su...
    No disponible

    16,50 €15,68 €

  • Hummus -5%
    Titulo del libro
    Hummus
    Nº 01
    Regev, Malin y Nimrod
    Colandcol
    ¿Cómo es posible que un plato de apariencia tan sencilla sea tan increíblemente delicioso y nutritivo El hum...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    21,95 €20,85 €

  • ALITER DULCIA -5%
    Titulo del libro
    ALITER DULCIA
    Pérez, Isabel
    Colandcol
    Todos los secretos de los postres de Aliter Dulcia por primera vez en papel. Con más de setenta mil segui...
    No disponible

    21,95 €20,85 €

  • Mejor oler a mar -5%
    Titulo del libro
    Mejor oler a mar
    Nº 2
    Islas, Ana Luisa
    Colandcol
    Un ensayo imprescindible sobre la apropiación cultural gastronómica que demuestra que el mapa del mundo tambi...
    No disponible

    12,95 €12,30 €

  • Entre berza y pringá. Las recetas de Málaga pueblo a pueblo -5%
    Titulo del libro
    Entre berza y pringá. Las recetas de Málaga pueblo a pueblo
    Nº 00
    Abellán Ciudad, Ana
    Colandcol
    La esencia de la cocina malagueña tradicional en 103 recetas de toda la provincia. Desde el gazpachuelo hasta ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    22,95 €21,80 €