El arte de cocinar

El arte de cocinar. PARA PRINCIPIANTES Y COCINEROS EXPERTOS

Editorial:
Saldaña
EAN:
9788497968058
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9796-805-8
Pàgines:
336
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

12,95 €

Després:

12,30 €
IVA inclòs

Matèria a Ofinel

  • Cake pops -5%
    Titulo del libro
    Cake pops
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    4,95 €4,70 €

  • Cocina castellana -5%
    Titulo del libro
    Cocina castellana
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    4,95 €4,70 €

  • Cocina vegetariana, sana, fácil y deliciosa -5%
    Titulo del libro
    Cocina vegetariana, sana, fácil y deliciosa
    Yagüe Calvo, Jerónimo
    Edaf editorial
    ¿Ha visto alguna vez a un vegetariano obeso? ¿Sabe qué campeones olímpicos de atletismo o estrellas del dep...
    No disponible

    29,00 €27,55 €

  • Recetas con mucho arte -5%
    Titulo del libro
    Recetas con mucho arte
    @lauraponts
    Espasa calpe
    Un maravilloso libro para disfrutar de recetas deliciosas, fotografías  espectaculares y el amor por la cocina...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    21,90 €20,81 €

  • Postres caseros -5%
    Titulo del libro
    Postres caseros
    Laporte, Amanda
    Grijalbo
    Movida por su amor hacia la pastelería, la cocinera Amanda Laporte ha recopilado sus mejores recetas dulces co...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    17,90 €17,01 €

Saldaña a Ofinel