El arte de la cocina francesa

El arte de la cocina francesa

Editorial:
Debate
EAN:
9788499922973
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9992-297-3
Pàgines:
856
Enquadernació:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
175
Alt:
241
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)
Col·lecció:
ALIMENTACION

Descompte:

-5%

Abans:

36,90 €

Després:

35,06 €
IVA inclòs
Comprar

Julia Child revolucionó la forma de cocinar en los hogares de todo el mundo. Tras estudiar en la reputada academia Le Cordon Bleu de París, abrió su propia escuela de cocina con Simone Beck y Louisette Bertholle. Con ellas escribió el primero de sus libros, El arte de la cocina francesa, que se convertiría de inmediato en un Best Seller y años después en un clásico. Su programa de televisión The French Chef fue una revolución para los amantes de la cocina del mundo entero, precursor del exitoso formato de los programas televisivos de cocina que conocemos hoy. «Todo el mundo puede cocinar al estilo francés en cualquier parte del mundo con las instrucciones adecuadas» escriben las señoras Beck, Bertholle, y Child. Y este es el libro que durante más de cincuenta años ha enseñado cómo hacerlo. El arte de la cocina francesa es un libro para cocineros avezados y para principiantes que aman la buena comida y desean reproducir en casa las delicias de la cocina clásica, desde recetas históricas y auténticas obras maestras galas hasta los platos más sencillos, desde el mítico Boeuf Bourguignon hasta el perfecto croissant. Un libro hermoso y revolucionario en su tiempo, con 524 recetas, más de cien ilustraciones, y enseñanzas de técnicas que conforman la base de la cocina francesa y que ofrecen recursos para la creación propia.Un clásico de la literatura gastronómica, el libro de un icono que revolucionó la pedagogía culinaria.Julia Child nació en Pasadena, California. Se graduó en el Smith College y durante la segunda guerra mundial trabajó  para la OSS (Office of Strategic Services) en Ceylán y China, donde encontró a Paul Child con quien se casó y se fue a vivir a París. Tras estudiar en la reputada academia Le Cordon Bleu, y haber trabajado en las cocinas de distinguidos chefs franceses, en 1951 Julia Child abrió su propia escuela de cocina, L#Ecole des Trois Gourmandes, con Simone Beck y Louisette Bertholle. Con ellas escribió el primer volumen de El arte de la cocina francesa (1961). En 1963, Boston WGBH estrenó en televisión el programa The French Chef, lo que convirtió a Julia Child en una estrella nacional, y con el que ganó dos de los premios más importantes en televisión, el Peabody Award en 1965, y un Emmy en 1966. A estos les siguieron numerosos programas televisivos y libros de cocina. Julia Child fue condecorada con la Legión de Honor del gobierno francés y la Presidential Medal of freedom en 2003. Murió en 2004. Simone Beck pasó su juventud en Normandía, y empezó a cocinar muy pronto. Estudió encuadernación, y su interés por la cocina cristalizó bajo la tutela de grandes de chefs y de Henri Pellaprat de Le Cordon Bleu. Vivió la mayor parte de su vida en París y en la Provenza pero llegó a ser famosa en Estados Unidos tras la publicación de El arte de la cocina francesa y la de otros dos libros firmados solo con su nombre

Altres llibres de l'autor a Ofinel

  • COCINA PARA DISFRUTONES -5%
    Titulo del libro
    COCINA PARA DISFRUTONES
    Nº 00000
    BERASATEGUI, MARTIN
    Grijalbo
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    25,90 €24,61 €

  • MARTÍN BERASATEGUI TE AYUDA A COCINAR -5%
    Titulo del libro
    MARTÍN BERASATEGUI TE AYUDA A COCINAR
    Berasategui, Martín
    Grijalbo
    Las recetas que Martín Berasategui prepara en casa, para su familia y amigos. Los domingos por la noche Berasa...
    No disponible

    24,50 €23,28 €

  • Cocina en casa con Martín Berasategui -5%
    Titulo del libro
    Cocina en casa con Martín Berasategui
    Berasategui Olazabal, Martin
    Pais aguilar
    En este libro encontrarás todas las recetas imprescindibles para la cocina de cualquier casa. Esa cocina que n...
    No disponible

    16,50 €15,68 €

  • Cocina con garrote -5%
    Titulo del libro
    Cocina con garrote
    Berasategui, Martín
    Grijalbo
    Las recetas con más carácter de Martín Berasategui.«Soy un férreo defensor del trabajo diario y de la buen...
    No disponible

    24,90 €23,66 €

  • La cocina de Martín Berasategui -5%
    Titulo del libro
    La cocina de Martín Berasategui
    Nº 00000
    Berasategui, Martín
    Debolsillo
    100 nuevas recetas de Martín Berasategui para chuparse los dedos. «Estas cien recetas que he recopilado son f...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    14,96 €14,21 €

Matèria a Ofinel

Debate a Ofinel

  • El viejo y el mar -5%
    Titulo del libro
    El viejo y el mar
    Ernest Hemingway
    Debate
    No disponible

    15,30 €14,54 €

  • ANATOMÍA DEL PROCES -5%
    Titulo del libro
    ANATOMÍA DEL PROCES
    AA.VV
    Debate
    Una serie de reflexiones en torno al proceso soberanista catalán, sus causas y consecuencias. El llamado proce...
    No disponible

    17,90 €17,01 €

  • Cómo ayudar a sus hijos en el colegio
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    Cómo ayudar a sus hijos en el colegio
    Bean, Reynold
    Debate
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    9,02 €8,57 €

  • La historia de la Biblia -5%
    Titulo del libro
    La historia de la Biblia
    Armstrong,Karen
    Debate
    La Biblia es el libro más famoso del mundo. Traducido a más de dos mil  idiomas, se calcula que ha vendido m...
    No disponible

    14,00 €13,30 €

  • La enciclopedia de los sabores. Vol. 2 -5%
    Titulo del libro
    La enciclopedia de los sabores. Vol. 2
    Segnit, Niki
    Debate
    Después del éxito mundial de La enciclopedia de los sabores, regresa la reina de las combinaciones con una se...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    28,90 €27,46 €