El cerro torre, lo imposible y yo

El cerro torre, lo imposible y yo

Editorial:
Tutor
EAN:
9788479025335
Any d'edició:
Matèria
ESPORTS, LLEURE I TEMPS LLIURE
ISBN:
978-84-7902-533-5
Pàgines:
248
Enquadernació:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
140
Alt:
210
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

18,00 €

Després:

17,10 €
IVA inclòs
Comprar

«You haven't got a snowball's chance in hell».
 
 Que no tenía la menor posibilidad, esas fueron las palabras
 que el gran escalador Jim Bridwell dedicó a David Lama cuando se enteró de los planes del
 tirolés. Por aquel entonces este solo tenía 19 años, y nada le parecía  más tentador que superar un reto aparentemente imposible.
 
 En este trepidante relato, David Lama nos explica con una sinceridad brutal los tres inviernos que pasó tratando de alcanzar la legendaria cima de la Patagonia. Veremos
 cómo su ambicioso sueño despertó un durísimo debate internacional sobre
 las reglas del alpinismo moderno y la relación entre el deporte y el espectáculo; y
 cómo él y su compañero, a pesar de todas las adversidades, consiguieron ser los primeros en escalar en libre el Cerro Torre y alcanzar la cima.
 
 DAVID LAMA, hijo de una austríaca y un guía de montaña nepalí y nacido  en 1990 en Innsbruck, es uno de los alpinistas más destacados de su generación. En 2012, junto a Peter Ortner, David Lama consigue escalar  en libre el Cerro Torre, un hito en la
 historia del alpinismo. Vive en G"tzens, Austria.
 
 www.david-lama.com
 
 Una parte de los ingresos de este libro se destinará a la investigación de las lesiones de la médula espinal. David Lama es embajador de la fundación Wings for Life.

Matèria a Ofinel

  • VENDAJES EN CIENCIAS DE LA SALUD 2º EDICIÓN -5%
    Titulo del libro
    VENDAJES EN CIENCIAS DE LA SALUD 2º EDICIÓN
    Herrero Gallego, Pablo
    Formacion alcala
    Las técnicas de vendaje que hoy utilizamos son el resultado de un largo proceso que comenzó en las prácticas...
    No disponible

    28,00 €26,60 €

  • Flores secas -5%
    Titulo del libro
    Flores secas
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    No disponible

    4,95 €4,70 €

  • Recetas de hoy, sabor de siempre -5%
    Titulo del libro
    Recetas de hoy, sabor de siempre
    Nº 00000
    Barriga, Xavier
    Grijalbo
    El libro definitivo para aprender a hacer pan y bollería en casa.En este libro encontrarás una selección de ...
    No disponible

    29,90 €28,41 €

  • El gran libro de la cocina tradicional -5%
    Titulo del libro
    El gran libro de la cocina tradicional
    Fernández, Sergio
    Espasa calpe
    El gran recetario de nuestra gastronomíade la mano del cocinero de TVE, SergioFernández. Más de 500 platos t...
    No disponible

    20,90 €19,86 €

  • Anima -5%
    Titulo del libro
    Anima
    Puigdevall, Fina
    Montagud editores
    Les Cols Restaurant (Olot, Girona) acumula reconocimientos desde 1990.  Consiguió su primera estrella Michelin...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    95,00 €90,25 €

Tutor a Ofinel