El mundo del vino

El mundo del vino

Editorial:
Larousse
EAN:
9788415785583
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-15785-58-3
Pàgines:
400
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46)

Descompte:

-5%

Abans:

29,95 €

Després:

28,45 €
IVA inclòs

Los libros dedicados al mundo del vino son un clásico en la gama de gastronomía de Larousse Editorial. En esta ocasión, con la colaboración destacados enólogos y las aportaciones singulares de especialistas en otras parcelas del saber, «El mundo del vino» es un compendio ilustrado con cientos de fotografías que es estructura en torno a 4 grandes capítulos: - De ayer, hoy y mañana: un recorrido por la historia del vino, que arranca de la época clásica y llega hasta la vinoterapia de hoy, el "slow food" o los productos denominados "km 0" - De los saberes del vino: las cepas y sus variedades, la vendimia, los métodos de elaboración del vino, las DO y la DOCa, los tipos de botella y etiqueta, la arquitectura del vino, las feriasà todo tiene cabida en ese capítulo repleto de curiosidades, anécdotas y pasión por  el vino - De los placeres del vino: las añadas, en qué consiste un cata, el papel de los críticos, cómo se sirve un vino, tipos de copa, los maridajes clásicos, la cocina de autor y el vinoà todo lo que hay que saber para disfrutar el vino con todos los sentidos. - De las regiones del vino: un recorrido por las principales zonas vitícolas de España, Latinoamérica, Francia y el resto del mundo - De vinos y bodegas por campos y ciudades: el enoturismo se ha convertido en toda una experiencia que propone sugerentes rutas para todos los gustos y bolsillos - Del vino como rito y cultura: poetas, pintores, músicos, escritores,  cineastasà se han ocupado del vino en alguna de sus manifestaciones.

Matèria a Ofinel

  • Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering -5%
    Titulo del libro
    Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering
    Andreu Galdon, Violeta
    Ideaspropias
    HOTR0308 OPERACIONES BASICAS DE CATERING UF0062: Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering - 90 h ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    25,08 €23,83 €

  • Ensaladas sencillas, rápidas y frescas -5%
    Titulo del libro
    Ensaladas sencillas, rápidas y frescas
    Varios autores
    Susaeta ediciones
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • La cocina navarra -5%
    Titulo del libro
    La cocina navarra
    AA.VV
    Tikal ediciones
    Ganaderos, viticultores y hortelanos de la Comunidad Foral de Navarra nos entregan algo más que fantásticos p...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    15,95 €15,15 €

  • Castilla y León. Cocina Tradicional -5%
    Titulo del libro
    Castilla y León. Cocina Tradicional
    Calera , Ana María / Gutiérrez Tascón, José
    Everest
    Campos de tierra, de cereal y de viñedo; ríos con cuna de montaña y destino de océano; montañas, sierras, ...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • Cuina sana per gaudir isasaweis -5%
    Titulo del libro
    Cuina sana per gaudir isasaweis
    Llano, Isabel
    Oberon
    Isabel Llano, autora del blog www.isasaweis.com i del llibre d'éxit La  cocina de isasaweis, ens presenta ara ...
    No disponible

    15,95 €15,15 €

Larousse a Ofinel