ELABORACIÓN DE QUESOS DE OVEJA/DE CABRA

ELABORACIÓN DE QUESOS DE OVEJA/DE CABRA

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420008257
Any d'edició:
Matèria
MEDICINA I SALUT
ISBN:
978-84-200-0825-7
Pàgines:
174
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

20,00 €

Després:

19,00 €
IVA inclòs
Comprar

Altres llibres de l'autor a Ofinel

  • Flores artificiales
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    Flores artificiales
    Scholz Peters, Ruth
    Editorial edaf
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • El greco -5%
    Titulo del libro
    El greco
    Scholz-hansel, Michael
    Taschen
    No disponible

    8,00 €7,60 €

  • El Greco -5%
    Titulo del libro
    El Greco
    Scholz-hansel, Michael
    Taschen
    Un profeta de la modernidad Colores fuertes y figuras sinuosas Doménikos Theotokópoulos, apodado El Grec...
    No disponible

    10,00 €9,50 €

  • ESTADO Y PUEBLO MAPUCHE. UNA MIRADA DESDE EL DERECHO Y LAS POLÍTICAS PÚBLICAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ESTADO Y PUEBLO MAPUCHE. UNA MIRADA DESDE EL DERECHO Y LAS POLÍTICAS PÚBLICAS
    FRANCISCO JAVIER BEDECARRATZ SCHOLZ
    Ril editores
    Uno de los grandes ejes de discusión pública en Chile, ha sido la relación existente entre el Estado y el pueblo ...

    9,13 €8,67 €

  • Con sisal y yute
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    Con sisal y yute
    Scholz-peters, Ruth
    Autor editor
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    11,00 €10,45 €

Matèria a Ofinel

Acribia a Ofinel