Elaboraciones básicas de productos de pastelería

Elaboraciones básicas de productos de pastelería. UF0820. Certificado HOTR0109 operaciones básicas de pastelería

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428337816
Any d'edició:
Matèria
LLIBRE DE TEXT
ISBN:
978-84-283-3781-6
Pàgines:
218
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
CERTIFICADOS PROFESIONALIDAD

Descompte:

-5%

Abans:

24,00 €

Després:

22,80 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0820) Elaboraciones básicas de productos de pastelería, incluida en el Módulo Formativo (MF1334_1)Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería, correspondiente al Certificado de

Altres llibres de l'autor a Ofinel

  • Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales -5%
    Titulo del libro
    Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
    Doménech González, Raquel Mayordomo Feliu, Tomás Mazorriaga Rama, Asier
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0069) Elaboraciones básicas de repostería y po...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    17,00 €16,15 €

Matèria a Ofinel

Paraninfo a Ofinel