Els olis d'oliva de Catalunya

Els olis d'oliva de Catalunya

Editorial:
Edicions 62
EAN:
9788439376774
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-393-7677-4
Pàgines:
190
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CATALAN
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
(CAT).GENERALITAT CATALUNYA

Descompte:

-5%

Abans:

28,00 €

Després:

26,60 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Contribución al conocimiento y reconocimiento de los aceites de oliva de Cataluña y su entorno, desde una perspectiva agronómica, de producción y elaboración gastronómica, nutricional, paisajística y patrimonial. Dirigida tanto a los profesionales del sector -productores, elaboradores, comercializadores- como a los especialistas de la salud, gastrónomos y consumidores en general.

Matèria a Ofinel

Edicions 62 a Ofinel