ETXEBARRI

ETXEBARRI

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408170822
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-17082-2
Pàgines:
356
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
PLANETA GASTRO

Descompte:

-5%

Abans:

60,00 €

Després:

57,00 €
IVA inclòs
Comprar

El cocinero Bittor Arginzoniz ha cosechado fama mundial como genio de la parrilla desde su restaurante Etxebarri, en Axpe (Vizcaya), fundado  hace más de veinticinco años, sin otra referencia que la técnica culinaria más antigua del mundo. Con fuego, parrillas y utensilios diseñados por él mismo, el uso de maderas específicas y una búsqueda obsesiva del mejor producto, Arginzoniz ha revolucionado en todo el mundo la forma de asar la carne, el pescado o las verduras.

Matèria a Ofinel

  • LA DIETA DE LES EMOCIONS -5%
    Titulo del libro
    LA DIETA DE LES EMOCIONS
    Elcacho, Neus
    Columna edicions
    T'identifiques amb aquestes situacions Ets a la feina i no pots parar de pensar en el que menjarás quan surtis...
    No disponible

    17,95 €17,05 €

  • CRAFT BREW -5%
    Titulo del libro
    CRAFT BREW
    Ferfuson, Euan
    Cinco tintas
    57 cervezas para homebrewers de las mejores cerveceras del mundo. La mejor cerveza es la que has elaborado tú ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    19,95 €18,95 €

  • Especias -5%
    Titulo del libro
    Especias
    AA.VV
    Catapulta editores
    No disponible

    24,90 €23,66 €

  • El marketing del vino -5%
    Titulo del libro
    El marketing del vino
    Rouzet, E.
    Mundiprensa
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    45,00 €42,75 €

  • Locos por la pasta -5%
    Titulo del libro
    Locos por la pasta
    Rossini, Luca
    De vecchi
    De la pasta fresca a la seca, de la más sencilla a las variedades rellenas, con formas largas o cortas, finas ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    2,95 €2,80 €

Planeta a Ofinel