FONDUES
Antic

FONDUES

Nº:
4806
Editorial:
Ediciones elfos
EAN:
9788484230984
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8423-098-4
Pàgines:
120
idioma:
CASTELLANO
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)
Col·lecció:
COCINA CREATIVA

Descompte:

-5%

Abans:

9,68 €

Després:

9,20 €
IVA inclòs
Comprar

Matèria a Ofinel

  • Vademécum de las salsas (Nueva presentación) -5%
    Titulo del libro
    Vademécum de las salsas (Nueva presentación)
    Daró, J. M.
    Cupula (libros cupula)
    El libro más vendido de salsas, con más de 750 recetas, el gran abecedario de las salsas para crear los mejor...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    19,90 €18,91 €

  • Bodegas con sabor II -5%
    Titulo del libro
    Bodegas con sabor II
    Peñín, José
    Anaya
    No disponible

    29,45 €27,98 €

  • La cocina de la alcachofa -5%
    Titulo del libro
    La cocina de la alcachofa
    Agrupacio Restaurants De Benicarlo
    Onada edicions
    Aunque apenas hace veinte años que la alcachofa es la reina de la cosecha benicarlanda, hablamos de todo un cl...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • Akelare. Pedro Subijana -5%
    Titulo del libro
    Akelare. Pedro Subijana
    SUBIJANA, PEDRO
    Everest
    Chef Pedro Subijana (Restaurant Akelarre, 3 Michelin stars and founder  on the new Vasque Cuisine) introduces u...
    No disponible

    45,00 €42,75 €

  • 100 RECETAS DE PAN DE PUEBLO -5%
    Titulo del libro
    100 RECETAS DE PAN DE PUEBLO
    Yarza, Iban
    Grijalbo
    Las esperadas recetas del autor de Pan de pueblo para elaborar todo tipo de panes artesanales. 100 recetas de p...
    No disponible

    23,90 €22,71 €

Ediciones elfos a Ofinel