Ikoyi : A Journey Through Bold Heat with Recipes

Ikoyi : A Journey Through Bold Heat with Recipes

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838666309
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83866-630-9
Pàgines:
256
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
INGLES
Ample:
214
Alt:
296
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
FOOD-COOK

Descompte:

-5%

Abans:

54,95 €

Després:

52,20 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

El emocionante primer libro de cocina del aclamado chef del restaurante londinense Ikoyi, galardonado con dos estrellas Michelin.Ikoyi, nombrado como uno de los 50 mejores restaurantes del mundo en 2022, es uno de los restaurantes más originales y llenos de sabor de su época. Dirigido por el dúo de amigos de la infancia Iré Hassan-Odukale y el chef Jeremy Chan (la mente culinaria innovadora detrás del menú de degustación único) , su menú está inspirado en las especias del África occidental subsahariana y los productos de granjas  locales y productores artesanales. El libro incluye narraciones que ilustran la inspiración y los inicios de Ikoyi, influenciados por las experiencias de Chan viviendo, cocinando y viajando en Hong Kong, Canadá, África subsahariana y Europa. Cada receta de este libro fascinante presenta una historia sobre cómo se desarrolló el plato, además de las influencias de la estacionalidad y los productos de los productores locales. Este primer libro de cocina cuenta la apasionante  historia y el viaje de Chan e Ikoyi, con 80 recetas que Chan ha desarrollado cuidadosamente para encapsular el calor audaz: su estilo característico.

Matèria a Ofinel

  • ¿Somos lo que comemos? -5%
    Titulo del libro
    ¿Somos lo que comemos?
    AA.VV
    Dorling kindersley (dk)
    Con ¿Somos lo que comemos? verás que tu cuerpo es una máquina increíble y aprenderás un montón de cosas s...
    No disponible

    12,99 €12,34 €

  • Guia de vins de catalunya 2016 -5%
    Titulo del libro
    Guia de vins de catalunya 2016
    Alcover, Jordi / Naranjo, Silvia
    Portic
    Jordi Alcover i Silvia Naranjo defensen un model de tast a cegues transparent, rigorós i equitatiu, que puntua...
    No disponible

    28,50 €27,08 €

  • COCINA TRADICIONAL ITALIANA VEGANA -5%
    Titulo del libro
    COCINA TRADICIONAL ITALIANA VEGANA
    Russo, Natale
    Beta editorial
    En COCINA TRADICIONAL ITALIANA VEGANA, el chef Natale Russo nos presenta los platos más genuinos de la cocina ...
    No disponible

    14,96 €14,21 €

  • Pasta -5%
    Titulo del libro
    Pasta
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • Vi, cos i cervell -5%
    Titulo del libro
    Vi, cos i cervell
    Viader Guixá, Ramón
    Institut d´estudis catalans
    Llibre innovador sobre el coneixement i l'aplicació de l'análisi sensorial dels aliments, en general, i del v...
    No disponible

    25,00 €23,75 €

Phaidon a Ofinel