La carne y los productos cárnicos. Ciencia y tecnología

La carne y los productos cárnicos. Ciencia y tecnología

Editorial:
Antonio madrid vicente
EAN:
9788494285011
Any d'edició:
Matèria
TECNOLOGIA
ISBN:
978-84-942850-1-1
Pàgines:
320
Enquadernació:
RUSTICA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
ALIMENTACION

Descompte:

-5%

Abans:

38,00 €

Després:

36,10 €
IVA inclòs
Comprar

Altres llibres de l'autor a Ofinel

  • Tratado básico del cambio climático -5%
    Titulo del libro
    Tratado básico del cambio climático
    Madrid Vicente, Antonio
    Antonio madrid vicente
    La única manera de frenar el temible cambio climático es pasar de energías fósiles a energías renovables. ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    28,00 €26,60 €

  • TECNOLOG¡A DEL AGUA -5%
    Titulo del libro
    TECNOLOG¡A DEL AGUA
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    A.madrid vicente,ediciones
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    33,00 €31,35 €

  • HIGIENE EN LAS INDUSTRIAS LACTEAS -5%
    Titulo del libro
    HIGIENE EN LAS INDUSTRIAS LACTEAS
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    Antonio madrid vicente
    PARA ELABORAR QUESOS, YOGURES, LECHE UHT, NATA, MANTEQUILLA, LECHE CONDENSADA, POSTRES LáCTEOS, ETC., ES NECES...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    28,00 €26,60 €

  • BIOQUIMICA DE LOS ALIMENTOS -5%
    Titulo del libro
    BIOQUIMICA DE LOS ALIMENTOS
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    Mares de libros
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    24,00 €22,80 €

  • LAS PROTEINAS EN LOS ALIMENTOS -5%
    Titulo del libro
    LAS PROTEINAS EN LOS ALIMENTOS
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    A.madrid vicente,ediciones
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    18,00 €17,10 €

Matèria a Ofinel

Antonio madrid vicente a Ofinel