La cocina y la ciencia

La cocina y la ciencia

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420009964
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-200-0996-4
Pàgines:
270
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)
Col·lecció:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Descompte:

-5%

Abans:

23,00 €

Després:

21,85 €
IVA inclòs
Comprar

Matèria a Ofinel

  • En casa de Isabel Pérez - Aliter Dulcia -5%
    Titulo del libro
    En casa de Isabel Pérez - Aliter Dulcia
    Pérez Sardiña, Isabel
    Col and col
    Una edición limitada con 40 recetas saladas y dulces de una casa asturiana. ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    15,00 €14,25 €

  • Cocina española con recetas de pinchos y cocina sin colesterol (Pequeños tesoros) -5%
    Titulo del libro
    Cocina española con recetas de pinchos y cocina sin colesterol (Pequeños tesoros)
    Varios autores
    Tikal ediciones
    Este libro es un compendio de técnicas y recetas de cocina, tanto tradicionales como actuales, que constituyen...
    No disponible

    10,95 €10,40 €

  • Mug cakes -5%
    Titulo del libro
    Mug cakes
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    - 40 recetas nuevas y originales para cocinar en un santiamén y servir  de una manera elegante en la misma taz...
    No disponible

    7,95 €7,55 €

  • Pasta Masterclass -5%
    Titulo del libro
    Pasta Masterclass
    Zielonka, Mateo
    Cinco tintas
    Con más de 30 variedades de pasta estirada, rellena y extruida y más de 40 recetas para rellenos y salsas, es...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    35,00 €33,25 €

  • Ruta de los vinos franceses -5%
    Titulo del libro
    Ruta de los vinos franceses
    Gaubert-Turpin, Jules
    Cinco tintas
    ¿Es más de rosado de Provenza o de blanco de Alsacia ¿Saint-Émilion o Saint-Amour ¿Garnacha o pinot noir L...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    35,00 €33,25 €

Acribia a Ofinel