La cocina y la ciencia

La cocina y la ciencia

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420009964
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-200-0996-4
Pàgines:
270
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)
Col·lecció:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Descompte:

-5%

Abans:

23,00 €

Després:

21,85 €
IVA inclòs
Comprar

Matèria a Ofinel

  • TEGUI -5%
    Titulo del libro
    TEGUI
    Martitegui, German
    Catapulta editores
    Compila las noventa y seis recetas que se sirven a lo largo del año, en un menú de ocho pasos, que se renueva...
    No disponible

    59,00 €56,05 €

  • Barritas energéticas -5%
    Titulo del libro
    Barritas energéticas
    AA.VV
    Tikal ediciones
    En la actualidad ha aumentado la preocupación por la nutrición en el deporte, surgiendo una gran variedad de ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    9,95 €9,45 €

  • Panes, masas y postres clásicos -5%
    Titulo del libro
    Panes, masas y postres clásicos
    Jones, Matthew
    Cinco tintas
    Sea cual sea tu nivel, este asombroso libro va a convertirte en un panadero doméstico experto. Contiene 90 rec...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    35,00 €33,25 €

  • Cogomelos a cociña do bosque -5%
    Titulo del libro
    Cogomelos a cociña do bosque
    Quadrada, Mariona
    Baia
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    17,56 €16,68 €

  • Ferran Adriá. ¿Cocinero o artista? -5%
    Titulo del libro
    Ferran Adriá. ¿Cocinero o artista?
    Jouary, Jean-Paul
    Alianza
    ¿Y si este restaurante no fuera como los otros, sino un lugar de creación artística en el que, al igual que ...
    No disponible

    22,50 €21,38 €

Acribia a Ofinel