LA ESCUELA DE PASTELERÍA

LA ESCUELA DE PASTELERÍA

Editorial:
Larousse
EAN:
9788417273798
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-17273-79-8
Pàgines:
512
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
GASTRONOMIA

Descompte:

-5%

Abans:

35,90 €

Després:

34,11 €
IVA inclòs

Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso.
 Una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería.
 Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este recetario está llamado a convertirse en un clásico, enriquecido por una presentación tan elegante como atractiva.

Altres llibres de l'autor a Ofinel

  • Le Cordon Bleu. Cocina completa -5%
    Titulo del libro
    Le Cordon Bleu. Cocina completa
    Le Cordon Bleu International BV
    Everest
    Un libro muy especial, que contiene más de 500 de las mejores recetas de la prestigiosa escuela de cocina LE C...
    No disponible

    59,95 €56,95 €

  • Las técnicas del chef -5%
    Titulo del libro
    Las técnicas del chef
    Le Cordon Bleu
    Blume
    Tanto el cocinero aficionado que anhela perfeccionar sus conocimientos  como el chef más experimentado se enfr...
    No disponible

    34,90 €33,16 €

  • La escuela de panadería. Le Cordon Bleu« -5%
    Titulo del libro
    La escuela de panadería. Le Cordon Bleu«
    Le Cordon Bleu«
    Larousse
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    39,95 €37,95 €

  • ALTA COCINA EN TU MESA.
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ALTA COCINA EN TU MESA.
    LE CORDON BLEU
    Espasa
    Aprende a cocinar con los chefs de Cordon BleuLe Cordon Bleu, la histórica escuela de alta cocina te presenta un li...

    7,27 €6,91 €

  • La escuela de confitería. Le Cordon Bleu« -5%
    Titulo del libro
    La escuela de confitería. Le Cordon Bleu«
    Le Cordon Bleu«
    Larousse
    Los chefs de Le Cordon Bleu« presentan 90 recetas emblemáticas de la confitería más exquisita. Ilustradas c...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    39,95 €37,95 €

Matèria a Ofinel

  • Repostería sin gluten -5%
    Titulo del libro
    Repostería sin gluten
    Sierra Ballarín, Mateo
    Anaya
    En este libro se encuentran algunas de las recetas más tradicionales de la repostería española, además tamb...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    24,95 €23,70 €

  • Pintxos y tapas (Estilo gourmet) -5%
    Titulo del libro
    Pintxos y tapas (Estilo gourmet)
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    Las recetas más sabrosas y originales para disfrutar del clásico tapeo  o de los suculentos pintxos vascos. I...
    No disponible

    8,95 €8,50 €

  • El chiringuito de Pepe -5%
    Titulo del libro
    El chiringuito de Pepe
    AA.VV
    Plaza & janes
    Si eres de los que lloran de emoción al probar una espuma de rodaballo  en cama de frambuesas, pero también c...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • La cocina de Manolita y Marcelino -5%
    Titulo del libro
    La cocina de Manolita y Marcelino
    A.A.V.V.
    Plaza & janes
    En el bar El Asturiano todos los personajes de Amar en tiempos revueltos han disfrutado de los platos de Manoli...
    No disponible

    17,90 €17,01 €

  • Cocina con thermomix (Estilo gourmet) -5%
    Titulo del libro
    Cocina con thermomix (Estilo gourmet)
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    Cocina con thermomix (Estilo gourmet)Colección: estilo gourmetReferencia: S0774008ISBN: 9788430565559Encuadern...
    No disponible

    8,95 €8,50 €

Larousse a Ofinel