LA EXCELENCIA DE LA COCINA LIBANESA

LA EXCELENCIA DE LA COCINA LIBANESA

Editorial:
Autor editor
EAN:
8400099801250
Matèria
GASTRONOMIA
Pàgines:
111
Enquadernació:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

24,99 €

Després:

23,74 €
IVA inclòs
Comprar

Matèria a Ofinel

  • Curso de cocina Tians -5%
    Titulo del libro
    Curso de cocina Tians
    Witz, Benoit
    H.blume
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    4,95 €4,70 €

  • Los fogones de José Andrés -5%
    Titulo del libro
    Los fogones de José Andrés
    José Andrés
    Booket
    Las tapas, base fundamental de la cocina de José Andrés, son una de las grandes aportaciones españolas a los...
    No disponible

    7,95 €7,55 €

  • Macrobiotica moderna -5%
    Titulo del libro
    Macrobiotica moderna
    Brown, Simon
    Gaia
    La alimentación es un elemento clave de la salud. ¿Por qué no convertir cada comida en una experiencia curat...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    18,00 €17,10 €

  • Catalan Cuisine -5%
    Titulo del libro
    Catalan Cuisine
    Pomés Leiz, Juliet
    Triangle postals
    Juliet Pomés Leiz es nascuda a Barcelona i la seva vida gira al voltant de la taula. Aquest és el lloc de les...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • El carnicero del pescado -5%
    Titulo del libro
    El carnicero del pescado
    Nº 17
    Niland, Josh
    Planeta
    El tercer libro de Josh Niland, ganador del James Beard Award y «el mejor carnicero del pescado» del mundo.Se...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    31,95 €30,35 €

Autor editor a Ofinel