LA GUÍA COMER 2020

LA GUÍA COMER 2020. 100 restaurantes que no te puedes perder

Editorial:
La vanguardia
EAN:
9788416372669
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-16372-66-9
Pàgines:
136
Enquadernació:
RUSTICA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
252
Alt:
177
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
COCINA

Descompte:

-5%

Abans:

9,95 €

Després:

9,45 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

De la mano de Juanma Bellver, Jorge Guitián, Cristina Jolonch, Marijo Jordan, Toni Massanés, Albert Molins, Yaiz Saiz y Pilar Salas, esta guía elige los 100 mejores restaurantes de España. Los criterios de elección han sido por su barra, su historia, su entorno, su sofisticación, su especialidad, su osadía, su bodega, su producto, su exquisita complejidad o porque dan que hablar.

Matèria a Ofinel

  • El celler de can Roca -5%
    Titulo del libro
    El celler de can Roca
    Roca, Joan
    Librooks
    Historia, filosofía, técnicas, valores, fuentes de inspiración, procesos creativos, más de 90 recetas detal...
    No disponible

    89,00 €84,55 €

  • 100 maneras de cocinar pescado y marisco -5%
    Titulo del libro
    100 maneras de cocinar pescado y marisco
    AA.VV
    Bainet media
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    19,95 €18,95 €

  • Cocina con Thermomix -5%
    Titulo del libro
    Cocina con Thermomix
    López, Concha
    Susaeta ediciones
    Más que otro robot, es uno de esos inventos que de tanto en tanto revolucionan la cocina. La Thermomix hace de...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    7,95 €7,55 €

  • El libro de las tapas
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    El libro de las tapas
    Atman
    Editorial de vecchi
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    6,24 €5,93 €

  • Confesiones de un chef -5%
    Titulo del libro
    Confesiones de un chef
    Bourdain, Anthony
    Rba
    Tras las puertas de la cocina de un restaurante pasan muchísimas cosas... y pocas son aptas para todos los&nbs...
    No disponible

    12,00 €11,40 €

La vanguardia a Ofinel