Manual. Cocina española e internacional (UF0071). Certificados de profesionalida

Manual. Cocina española e internacional (UF0071). Certificados de profesionalida. Certificados de profesionalidad. Cocina (HOTR0408)

Editorial:
Cep editorial
EAN:
9788468177502
Any d'edició:
Matèria
LLIBRE DE TEXT
ISBN:
978-84-681-7750-2
Pàgines:
268
Enquadernació:
RUSTICA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
240
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
CERTIFICADOS PROFESIONALIDAD

Descompte:

-5%

Abans:

28,00 €

Després:

26,60 €
IVA inclòs

Cocina española e internacional (UF0071) es una de las Unidades Formativas del módulo "Productos culinarios (MF0262_2)". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Cocina (HOTR0408)", publicado en los Reales Decretos 1376/2008 y 619/2013. 
 Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Decreto que lo regula. Se trata de un material dirigido a favorecer el aprendizaje teórico-práctico que resultará de gran utilidad para la impartición de los cursos organizados por el centro acreditado.
 
 Los contenidos se han desarrollado siguiendo esta estructura:
 . Ficha técnica
 . Objetivos generales y específicos
 . Desarrollo teórico
 . Ejercicios prácticos con soluciones
 . Resumen por tema
 . Glosario
 ò Bibliografía

Altres llibres de l'autor a Ofinel

Matèria a Ofinel

Cep editorial a Ofinel