On meat

On meat

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781837290864
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83729-086-4
idioma:
CASTELLANO
Disponibilitat:
¡Pròxim llançament! Disponible a partir del 06-10-2025
Col·lecció:
FOOD-COOK

Descompte:

-5%

Abans:

39,95 €

Després:

37,95 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Matèria a Ofinel

  • Cocina en 3 pasos -5%
    Titulo del libro
    Cocina en 3 pasos
    Marinette, Guillaume
    Lunwerg editores
    Cuando pensamos en tarros, nos vienen a la mente los estantes llenos de nuestras abuelas y el tiempo infinito q...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Enciclopedia de las hierbas y sus usos -5%
    Titulo del libro
    Enciclopedia de las hierbas y sus usos
    Bown, Deni
    Grijalbo
    No disponible

    59,50 €56,53 €

  • TEQUILA: MEZCLAR, AGITAR, REMOVER -5%
    Titulo del libro
    TEQUILA: MEZCLAR, AGITAR, REMOVER
    Jones, Dan
    Cinco tintas
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    4,95 €4,70 €

  • ¡AL GRANO! -5%
    Titulo del libro
    ¡AL GRANO!
    Ossenblok, Kim
    Anaya multimedia
    El café, como el pan o el vino, ya forma parte de los alimentos gourmet. Las variedades, procedencias, método...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    22,95 €21,80 €

  • Cocina ideal. tartas de frutas y clafoutis -5%
    Titulo del libro
    Cocina ideal. tartas de frutas y clafoutis
    Cocina Ideal
    Drac
    30 recetas de tartas elaboradas con fruta fresca madura, para que queden en su punto de dulzor, sobre una base ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    7,50 €7,13 €

Phaidon a Ofinel