PASTAS, LAS
Antic

PASTAS, LAS

Editorial:
Editors
EAN:
9788445901090
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-459-0109-0
Pàgines:
192
idioma:
CASTELLANO
Ample:
230
Alt:
150
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

Descompte:

-5%

Abans:

6,24 €

Després:

5,93 €
IVA inclòs
Comprar

Matèria a Ofinel

  • Memoria de la cocina francesa -5%
    Titulo del libro
    Memoria de la cocina francesa
    Guérard, Michel
    Planeta
    La historia de la cocina francesa, origen de la cocina moderna actual mundial, de la mano de su gran figura icÃ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    20,95 €19,90 €

  • CHEF DEL MAR -5%
    Titulo del libro
    CHEF DEL MAR
    Leon, Angel
    Montagud editores
    No disponible

    34,95 €33,20 €

  • INTRODUCTION TO THE CHEMISTRY OF FOOD -5%
    Titulo del libro
    INTRODUCTION TO THE CHEMISTRY OF FOOD
    Zeece
    Elsevier uk
    No disponible

    72,75 €69,11 €

  • Receteando la cocina canaria -5%
    Titulo del libro
    Receteando la cocina canaria
    Ventura Cáceres, Rosa
    Editorial singularidad
    incluso entre los propios canarios, porque cada isla tiene sus propias  elaboraciones. En este libro, la autora...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    23,87 €22,68 €

  • Curso básico de conservas -5%
    Titulo del libro
    Curso básico de conservas
    AA.VV
    Omega
    La serie Curso básico de... es su instructor ideal y paciente. Le muestra con todo detalle las técnicas y los...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    18,00 €17,10 €

Editors a Ofinel