PASTRY REVOLUTION

PASTRY REVOLUTION

Nº:
15
Editorial:
Montagud editores
EAN:
2910019127163
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
PASTELERIA

Descompte:

-5%

Abans:

20,00 €

Després:

19,00 €
IVA inclòs

Matèria a Ofinel

  • Cocina Alicantina -5%
    Titulo del libro
    Cocina Alicantina
    Antonio González Pomata
    Everest
    La cocina alicantina es típicamente mediterránea, siendo sus célebres arroces y pescados uno de us máximos ...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • flores que se comem: espontâneas e cultivadas -5%
    Titulo del libro
    flores que se comem: espontâneas e cultivadas
    Botelho, Fernanda
    Dinalivro
    No disponible

    15,60 €14,82 €

  • MURCIA ENTRE BOCADO Y TRAGO
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    MURCIA ENTRE BOCADO Y TRAGO
    Garcia Abellan, Juan Ediciones Mediterraneo
    Ediciones mediterraneo
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • Las cocineras de Sils -5%
    Titulo del libro
    Las cocineras de Sils
    Cuineres De Sils, Collectiu
    Rba
    Ya hace años que el colectivo La cuina a Sils, constituido originalmente por las populares abuelas de Sils, tr...
    No disponible

    17,00 €16,15 €

  • Cocina sana -5%
    Titulo del libro
    Cocina sana
    Irene Rivas
    Ceac ediciones
    En Cocina sana el lector encontrará una información básica sobre los nutrientes fundamentales, sus caracter...
    No disponible

    21,84 €20,75 €

Montagud editores a Ofinel