Pescados

Pescados

Editorial:
Drac
EAN:
9788496777552
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-96777-55-2
Pàgines:
64
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
COCINA IDEAL

Descompte:

-5%

Abans:

7,50 €

Després:

7,13 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

30 sabrosas recetas de salsas y dips, término gastronómico que hace referencia a un tipo de salsa espesa, y por lo general fría, presentada en cuencos y utilizada para acompañar alimentos crudos o elaborados sin ningún otro ingrediente. Ideales como aperitivos o entradas, son fáciles de realizar y se pueden preparar con antelación.

Altres llibres de l'autor a Ofinel

Matèria a Ofinel

  • HELADOS, SORBETES Y OTROS
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    HELADOS, SORBETES Y OTROS
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    Delicias heladas  Prepare fácilmente su postre helado preferido. Con nuestras recetas podrá hacer t...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    3,95 €3,75 €

  • 28 días para empezar a comer vegano -5%
    Titulo del libro
    28 días para empezar a comer vegano
    Butterworth, Lisa / Wasiliev, Amelia
    Lunwerg editores
    28 días para comer veganoápresenta los principios básicos de la dieta vegana con consejos sobre nutrición, ...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Tapas y aperitivos -5%
    Titulo del libro
    Tapas y aperitivos
    Smith, Christine
    Tikal ediciones
    No disponible

    16,00 €15,20 €

  • ESPAÑA PLATO A PLATO -5%
    Titulo del libro
    ESPAÑA PLATO A PLATO
    Nogues de Lecuona, Rosario
    Otero ediciones
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    15,00 €14,25 €

  • La buena cocina sin azúcar -5%
    Titulo del libro
    La buena cocina sin azúcar
    Cuvello, Patrizia / Guaiti, Daniela / Prandoni, Anna
    De vecchi
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    10,91 €10,36 €

Drac a Ofinel