Preelaboración y conservación de los alimentos

Preelaboración y conservación de los alimentos

Editorial:
Altamar editorial
EAN:
9788415309499
Any d'edició:
Matèria
LLIBRE DE TEXT
ISBN:
978-84-15309-49-9
Pàgines:
192
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
COCINA

30,00 €

IVA inclòs

Las materias primas y su aprovisionamiento.La gestión de las materias primas.La cocina y la organización del trabajo.Mobiliario, equipos, baterías y utillaje.Preelaboraci&o acute;n y conservación de hortalizas.Preelaboración y conservación de legumbres, arroz y pastas.Huevos, grasas, aceites y lácteos.Pescados.Marisco.Carnes: carnes de grandes piezas.Animales de corral y caza.Setas, hierbas y condimentos.Conserva ción y regenaración de los alimentos.

Matèria a Ofinel

Altamar editorial a Ofinel

  • Teleasistencia
    Titulo del libro
    Teleasistencia
    ALTAMAR
    Altamar editorial
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    33,00 €

  • Destreses socials
    Titulo del libro
    Destreses socials
    Castillo, Silvia / Sanchez, Manuela
    Altamar editorial
    UF1. Habilitats socials del professional NF1.Destreses socials en professionals d'atenció a persones en situac...
    No disponible

    30,00 €

  • Alimentación y nutrición familiar
    Titulo del libro
    Alimentación y nutrición familiar
    Ortega Pérez, Arturo
    Altamar editorial
    No disponible

    27,00 €

  • Metodología de la intervención social
    Titulo del libro
    Metodología de la intervención social
    AA.VV
    Altamar editorial
    TABLA DE CONTENIDOS La intervención social La investigación social. Diseño y ejecución de proyectos de inte...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    31,00 €

  • Mediació comunitària
    Titulo del libro
    Mediació comunitària
    Sorribas, A
    Altamar editorial
    U.F. 1. El servei de mediació. N.F. 1. Caracterització de la mediació.  N.F. 2. Societats plurals i diversit...
    No disponible

    30,00 €