Propiedades fisicas de los alimentos

Propiedades fisicas de los alimentos

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420011264
Any d'edició:
Matèria
MEDICINA I SALUT
ISBN:
978-84-200-1126-4
Pàgines:
316
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Descompte:

-5%

Abans:

36,00 €

Després:

34,20 €
IVA inclòs
Comprar

Matèria a Ofinel

  • MASAJE AVANZADO -5%
    Titulo del libro
    MASAJE AVANZADO
    Ferrer Anglada, Josep
    Elsevier editorial
    No disponible

    58,33 €55,41 €

  • Benninghoff Taschenbuch Anatomie -5%
    Titulo del libro
    Benninghoff Taschenbuch Anatomie
    Drenckhahn, Detlev
    Elsevier uk
    No disponible

    40,55 €38,52 €

  • El libro de la cosmética natural -5%
    Titulo del libro
    El libro de la cosmética natural
    Nº 8
    Navarro, Claudina
    Need ediciones
    La higiene personal y el cuidado de nuestra imagen son necesidades importantes como beber o comer. Para satisfa...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    17,90 €17,01 €

  • La dieta de los batidos verdes crudos -5%
    Titulo del libro
    La dieta de los batidos verdes crudos
    Vilanova, Carlos De
    Sirio editorial
    Los batidos verdes crudos son un auténtico milagro a nuestra disposición y no podrás evitar compartir tu ent...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    14,50 €13,78 €

  • Consume y calla -5%
    Titulo del libro
    Consume y calla
    Gutierrez Salegui, Ana Isabel
    Foca
    Bífidos, sirtuínas, fitoestenoles, absorción celular, nanoesferas, palabras mágicas con las que nos bombard...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    12,00 €11,40 €

Acribia a Ofinel