Queso

Queso

Editorial:
Everest
EAN:
9788424188191
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-8819-1
Pàgines:
240
Enquadernació:
TAPA DURA
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
ENCICLOPEDIA PRACTICA DE COCINA

Descompte:

-5%

Abans:

36,26 €

Després:

34,45 €
IVA inclòs

Una obra imprescindible para todos los amantes del queso, un producto estrella en nuestra gastronomía.Información enciclopédica de los quesos de todo el mundo clasificados por grupos: desde los quesos duros y demás a los de filata (hilada) y de corte pasando por los quesos extraduros para rallar. Después, los quesos de corte semiduros,  los quesos azules y los quesos blandos. Finalmente, los quesos frescos, los quesos de cabra, los quesos de leche ácida y los quesos y  preparaciones fundidos. Información técnica sobre la elaboración y el  análisis de su calidad.Sugerencias de los profesionales para la compra, conservación y el tratamiento del queso e indicaciones sobre la manera de servirlo para disfrutar plenamente de él.Recetas básicas clásicas de la cocina nacional e internacional y propuestas culinarias  llenas de fantasía.

Altres llibres de l'autor a Ofinel

  • El Gran Libro del Queso -5%
    Titulo del libro
    El Gran Libro del Queso
    Ehlert , Friedrich-Wilhelm / Mair-Waldburg , Heinrich / Teubner , Christian
    Everest
    Este libro contiene las mejores recetas de queso: preparados clásicos y modernos, así como las especialidades...
    No disponible

    40,50 €38,48 €

  • El Gran Libro de la Cocina Italiana -5%
    Titulo del libro
    El Gran Libro de la Cocina Italiana
    Christian Teubner
    Everest
    Una fiesta para la vista y el paladar. Aunque la cocina italiana no existe, ya que cada región cuenta con sus ...
    No disponible

    49,95 €47,45 €

  • Pasta -5%
    Titulo del libro
    Pasta
    Christian Teubner
    Everest
    La pasta es más que espaguetis y tallarines... los panzerotti, los fideos soba, los gnocchi, las albóndigas (...
    No disponible

    42,00 €39,90 €

  • Las 100 recetas de cocina más famosas del mundo: Repostería -5%
    Titulo del libro
    Las 100 recetas de cocina más famosas del mundo: Repostería
    Teubner , Christian
    Everest
    Este libro es un viaje a través de los obradores de repostería del mundo entero. En él se muestra la cara mÃ...
    No disponible

    20,50 €19,48 €

  • GRATINADOS Y SUFLES
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    GRATINADOS Y SUFLES
    TEUBNER, CHRISTIAN
    Editorial everest
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    8,67 €8,24 €

Matèria a Ofinel

  • ANDINA -5%
    Titulo del libro
    ANDINA
    Morales, Martín
    Lunwerg editores
    Un extraordinario libro ilustrado que descubrirá al lector la increíble comida de los Andes peruanos, con má...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • Deliciosa cocina sin gluten -5%
    Titulo del libro
    Deliciosa cocina sin gluten
    Jules, Frédérique / Lepoutre, Jennifer / Yanase, Mitsuru
    Lunwerg editores
    Una imaginativa propuesta de alimentación, sana y original, para los celíacos, los intolerantes al gluten y t...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    16,95 €16,10 €

  • Sopas frias y calientes -5%
    Titulo del libro
    Sopas frias y calientes
    AA.VV
    Drac
    Para todas las estaciones. Seleccionadas recetas de un plato de gran versatilidad, generalmente sano, que prese...
    No disponible

    7,50 €7,13 €

  • Tapas para vagos -5%
    Titulo del libro
    Tapas para vagos
    Federico García Serrano;Guillermo Summers
    Martinez roca
    Si no tienes tiempo, si te acabas de independizar y tu madre ya no te prepara la comida, si no te gusta cocinar...
    No disponible

    17,90 €17,01 €

  • La cocina cantabra -5%
    Titulo del libro
    La cocina cantabra
    AA.VV
    Tikal ediciones
    Cantabria es una de las comunidades más bellas, donde poder disfrutar con gusto de algunos de los espacios nat...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

Everest a Ofinel

  • Andalucía. Cocina Tradicional. -5%
    Titulo del libro
    Andalucía. Cocina Tradicional.
    Calera , Ana María
    Everest
    La cocina popular andaluza puede dividirse en tres grandes grupos: la cocina marinera, la cocina campesina de l...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • Ice Age 3. El Origen de los Dinosaurios. íEncuentra las diferencias! -5%
    Titulo del libro
    Ice Age 3. El Origen de los Dinosaurios. íEncuentra las diferencias!
    Twentieth Century Fox Film Corporation
    Everest
    Los héroes de Ice Age y Ice Age II: el deshielo vuelven con una increíble aventura. Scrat sigue intentando at...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • Daniel y los diversonicos 5 años guia didactica
    Titulo del libro
    Daniel y los diversonicos 5 años guia didactica
    AA.VV
    Everest
    Daniel y los Diversónicos es un proyecto dirigido al segundo ciclo de Educacion Infantil, para el que el desar...
    No disponible

    49,95 €

  • Juego al teatro en verano -5%
    Titulo del libro
    Juego al teatro en verano
    José González Torices
    Everest
    La fábula se convierte en teatro, en juego dramático, en lectura colectiva; y cada uno de los meses del año ...
    No disponible

    8,00 €7,60 €

  • Vacas
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    Vacas
    Morganti, Flavio
    Everest
    ¿Es vaca o es buey? ¿Es la carne de vaca mejor que la de buey? ¿Por qué nuestro subconsciente no reacciona ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    39,95 €37,95 €