Realización elaboraciones básicas y elementales cocina y asistir elaboración culinaria

Realización elaboraciones básicas y elementales cocina y asistir elaboración culinaria

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788498395082
Any d'edició:
Matèria
LLIBRE DE TEXT
ISBN:
978-84-9839-508-2
Pàgines:
268
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

25,08 €

Després:

23,83 €
IVA inclòs
Comprar

Un profesional debe conocer los procedimientos adecuados para una correcta atención en un servicio de alimentos y bebidas. En esta publicación se ofrece una amplia información sobre cómo elaborar preparaciones sencillas. Por ello, se explicarán, principalmente, las técnicas de cocinado para realizar recetas esenciales. También se profundizará en las condiciones de seguridad en la cocina, la normativa de higiene en la manipulación de alimentos, la importancia de la limpieza, la utilización correcta de los distintos equipos y el uso adecuado de uniformes y equipamiento personal. Con el estudio de este manual, el lector podrá adquirir los medios necesarios para un servicio de cocina con el que logrará tener éxito en su negocio. Además, conocerá numerosos medios que le permitirán realizar elaboraciones básicas y económicas para implementar en su restaurante o bar.

Matèria a Ofinel

Ideaspropias a Ofinel