Selección, elaboración, adaptación y utlización de materiales, medios y recursos didácticos formación profesional para el empleo

Selección, elaboración, adaptación y utlización de materiales, medios y recursos didácticos formación profesional para el empleo

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428398220
Any d'edició:
Matèria
LLIBRE DE TEXT
ISBN:
978-84-283-9822-0
Pàgines:
218
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
CERTIFICADOS PROFESIONALIDAD

Descompte:

-5%

Abans:

16,00 €

Després:

15,20 €
IVA inclòs

Altres llibres de l'autor a Ofinel

Matèria a Ofinel

Paraninfo a Ofinel

  • Plan de marketing empresarial -5%
    Titulo del libro
    Plan de marketing empresarial
    Álvarez Gómez, Laura Cristina
    Paraninfo
    El éxito de las empresas radica en su compromiso a largo plazo con el marketing, no solo con el fin de acercar...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    14,50 €13,78 €

  • INSTALACIONES DE TELECOMUNICACIONES
    Titulo del libro
    INSTALACIONES DE TELECOMUNICACIONES
    Hidalgo Iturralde, Tomás Cerdá Filiu, Luis Miguel
    Paraninfo
    En este libro se desarrollan de manera teórico-práctica los contenidos  del módulo profesional de Instalacio...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    22,00 €

  • TRATAMIENTO INFORMÁTICO DE DATOS 2.ª EDICIÓN 2021
    Titulo del libro
    TRATAMIENTO INFORMÁTICO DE DATOS 2.ª EDICIÓN 2021
    SÁNCHEZ ESTELLA, OSCAR / HERRERO DOMINGO, RICARDO
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Tratamiento Informático de Datos, del Título ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    23,00 €

  • Proceso integral de la actividad comercial 3.ª edición 2021
    Titulo del libro
    Proceso integral de la actividad comercial 3.ª edición 2021
    REY POMBO, JOSE
    Paraninfo
    A través de un gran número de ejemplos se introduce;al alumnado en los  aspectos más importantes;de la activ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    35,00 €

  • Técnicas culinarias
    Titulo del libro
    Técnicas culinarias
    AA.VV
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Técnicas Culinarias, del Ciclo Formativo de gr...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    25,00 €