TRASTORNOS ALIMENTARIOS Y DE LA INGESTION DE ALIMENTOS

TRASTORNOS ALIMENTARIOS Y DE LA INGESTION DE ALIMENTOS

Editorial:
Sintesis editorial
EAN:
9788490771280
Any d'edició:
Matèria
LLIBRE DE TEXT
ISBN:
978-84-9077-128-0
Pàgines:
308
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
215
Alt:
150
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
S/C

29,50 €

IVA inclòs
Comprar

Comer puede dejar de ser un placer y alejarse de su función de sustento para convertirse en un grave problema. La anorexia, la bulimia, el trastorno de atracón o la obesidad son ejemplos de ello. Trastornos alimentarios y de la ingestión de alimentos trata precisamente sobre estos aspectos. En primer lugar, se aborda su conceptualización, evaluación, diagnóstico, etiología y clínica. A continuación, se exponen las características que se han de considerar en la relación terapéutica con personas con trastornos alimentarios, se resumen los tratamientos basados en la evidencia y se describen las  líneas actuales de trabajo que harán avanzar su tratamiento. Y, finalmente, se trata el enfoque cognitivo-comportamental.

Matèria a Ofinel

Sintesis editorial a Ofinel