Tratamientos de curación, secado y calor en la elaboración de productos cárnicos

Tratamientos de curación, secado y calor en la elaboración de productos cárnicos. Técnicas, procesos, útiles y herramientas

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788496153844
Any d'edició:
Matèria
LLIBRE DE TEXT
ISBN:
978-84-96153-84-4
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
PRODUCTOS CARNICOS

Descompte:

-5%

Abans:

20,95 €

Després:

19,90 €
IVA inclòs

Las tareas de un elaborador de productos cárnicos son, además de recepcionar las materias primas y auxiliares, seleccionar, clasificar y dosificar las carnes y las grasas. Para ello, debe realizar distintos procesos de picado, amasado, embutido, ahumado, escaldado y salado de las piezas, con el objetivo de dar forma, bien a productos cárnicos crudos, bien curados. Todo ello teniendo presente la normativa legal vigente de seguridad alimentaria y salud laboral.'Tratamientos de Curación, Secado y Calor en la Elaboración de  Productos Cárnicos' es uno de los módulos pertenecientes al certificado de profesionalidad de 'Elaborador de productos cárnicos' el cual forma parte de la familia profesional de 'Industrias alimentarias' (Real decreto 2019/96).Desde Ideaspropias Editorial, presentamos este material didáctico correspondiente a la ocupación profesional de elaborador de productos cárnicos para todas aquellas personas que deseen ampliar sus conocimientos en este campo. Así pues,  con este manual, el lector podrá adquirir los conocimientos necesarios para tratar, térmicamente y mediante la desecación, los productos cárnicos, utilizando para ello las salas de curación, los hornos y las calderas, con el objetivo de obtener un acabado final adecuado, según sus características propias.

Altres llibres de l'autor a Ofinel

Matèria a Ofinel

Ideaspropias a Ofinel

  • Impuesto sobre sociedades -5%
    Titulo del libro
    Impuesto sobre sociedades
    Aznárez Gómez, Leopoldo
    Ideaspropias
    Leopoldo Aznárez Gómez es licenciado en Ciencias Empresariales y máster en Asesoría Fiscal y Contable.Actua...
    No disponible

    20,95 €19,90 €

  • El marketing en el pequeño comercio -5%
    Titulo del libro
    El marketing en el pequeño comercio
    'Pablo Rodríguez Sánchez y Carlos Rodríguez Rivera'
    Ideaspropias
    Pablo Rodríguez Sánchez es licenciado en Sociología por la Universidad  de A Coruña con master en Direcció...
    No disponible

    18,95 €18,00 €

  • Inglés profesional para logística y transporte internacional -5%
    Titulo del libro
    Inglés profesional para logística y transporte internacional
    Villanueva González, David
    Ideaspropias
    En la actualidad, hablar de relaciones comerciales internacionales implica irreversiblemente tener un conocimie...
    No disponible

    26,95 €25,60 €

  • Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering -5%
    Titulo del libro
    Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering
    Andreu Galdon, Violeta
    Ideaspropias
    HOTR0308 OPERACIONES BASICAS DE CATERING UF0062: Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering - 90 h ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    25,08 €23,83 €

  • Base de datos Access -5%
    Titulo del libro
    Base de datos Access
    'Carlos Fernández Pérez e Ana M.ª Villar Varela'
    Ideaspropias
    Microsoft Office Access« é unha versión dun dos xestores de bases de datos máis completos e funcionais.Este...
    No disponible

    17,95 €17,05 €