Un cruasán en París

Un cruasán en París. Empanadillas, brioches, caracolas, bollos

Editorial:
Lunwerg editores
EAN:
9788497859592
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9785-959-2
Pàgines:
72
idioma:
CASTELLANO
Ample:
190
Alt:
190
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

8,95 €

Després:

8,50 €
IVA inclòs
Comprar

El auténtico cruasán de mantequilla, caliente y recién hecho en casa como en la mejor boulangerie de París. Descubre la auténtica receta y podrás realizar todos los clásicos de la pastelería francesa en tu propia casa: tiernos cruasanes, panes de chocolate, brioches, bollos y  caracolas. ¡Déjate seducir por los mejores dulces franceses!Un libro que se devora con la mirada: ¡delicioso!

Matèria a Ofinel

  • La bona cuina catalana -5%
    Titulo del libro
    La bona cuina catalana
    PARELLADA, ANA
    Ara llibres
    No disponible

    12,00 €11,40 €

  • El libro del pan -5%
    Titulo del libro
    El libro del pan
    Arguiñano, Eva
    Bainet media
    Esta obra combina deliciosas recetas y técnicas básicas. Cada fase del  proceso de elaboración esta claramen...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    9,95 €9,45 €

  • Entrantes (En la cocina) -5%
    Titulo del libro
    Entrantes (En la cocina)
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    No disponible

    2,95 €2,80 €

  • Bocadillos y sandwiches -5%
    Titulo del libro
    Bocadillos y sandwiches
    Mikel Iribarren
    Styria
    No disponible

    12,00 €11,40 €

  • RECETAS SIN COLESTEROL -5%
    Titulo del libro
    RECETAS SIN COLESTEROL
    Blay Budí, Laia
    Libsa
    Seguir una dieta correcta es el factor más decisivo para mantener un peso ideal y reducir el colesterol, por e...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    9,95 €9,45 €

Lunwerg editores a Ofinel