Wine science

Wine science

Editorial:
Elsevier uk
EAN:
9780128161180
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-12-816118-0
idioma:
INGLES
Ample:
216
Alt:
276
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

160,16 €

Després:

152,15 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Altres llibres de l'autor a Ofinel

Matèria a Ofinel

  • ENCICLOPEDIA DE LA COCINA VEGETARIANA -5%
    Titulo del libro
    ENCICLOPEDIA DE LA COCINA VEGETARIANA
    AA.VV
    Blume
    En las páginas de este libro encontrará todo lo que la naturaleza nos ofrece para cocinar platos deliciosos. ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    19,95 €18,95 €

  • ELKANO -5%
    Titulo del libro
    ELKANO
    ARREGUI, AITOR
    Planeta
    En su testamento de 1526, el explorador Juan Sebastián Elcano lega «unas parrillas de fierro». Casi quinient...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    39,50 €37,53 €

  • Cocina tradicional de Alicante y comarca -5%
    Titulo del libro
    Cocina tradicional de Alicante y comarca
    Oliver, Miguel
    Ecu
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    15,50 €14,73 €

  • Wine Folly: Edición Magnum -5%
    Titulo del libro
    Wine Folly: Edición Magnum
    Nº 4
    Puckette, Madeline
    Col and col
    Wine Folly: Edición Magnum, ganador del James Beard Award en 2019 al mejor libro del mundo en la categoría de...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    30,00 €28,50 €

  • Conservas -5%
    Titulo del libro
    Conservas
    Strawbridge, Dick
    Blume
    Una guía práctica para preparar mermeladas, jaleas, encurtidos, chutneys y relishes, cordiales, jarabes y sid...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

Elsevier uk a Ofinel