Y ahora ¿qué comemos?

Y ahora ¿qué comemos?. La brújula imprescindible para orientarte en el supermercado y llevar una alimen

Editorial:
Peninsula
EAN:
9788499429045
Any d'edició:
Matèria
ECONOMIA I EMPRESA
ISBN:
978-84-9942-904-5
Pàgines:
304
Enquadernació:
RUSTICA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
150
Alt:
230
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
ATALAYA

Descompte:

-5%

Abans:

19,90 €

Després:

18,91 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

¿Qué se esconde detrás de los llamativos envases del supermercado? Â¿Hay algo de verdad en los eslóganes tentadores que adornan los envoltorios de la comida? ¿Qué implican realmente los aditivos y los conservantes de las listas de ingredientes? Christophe Brusset, exdirectivo de importantes empresas de alimentación, resuelve estas y muchas otras cuestiones de manera sencilla y explica cómo esquivar las  trampas de los fabricantes para hacer elecciones saludables.
 Desde los alimentos frescos, pasando por los congelados y las conservas, hasta los productos de bebé y los ecológicos, este libro es  una guía imprescindible de supervivencia para hacer la compra, un manual con advertencias y consejos sobre cómo evitar la comida basura y lograr comer sano sin arruinarse. Pero no solo eso, ¿Y ahora qué comemos? también denuncia, con elocuencia y sentido del humor, el daño  que causa la industria alimentaria en la salud pública y hace un llamamiento para cambiar el futuro de la alimentación.á

Altres llibres de l'autor a Ofinel

  • ¡CÓMO PUEDES COMER ESO! -5%
    Titulo del libro
    ¡CÓMO PUEDES COMER ESO!
    BRUSSET, CHRISTOPHE
    Peninsula
    Carne de caballo vendida como carne de buey, té verde chino rico en pesticidas, azafrán español que en reali...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • ¡CÓMO PUEDES COMER ESO!
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ¡CÓMO PUEDES COMER ESO!
    CHRISTOPHE BRUSSET;PALMIRA FEIXAS
    Ediciones peninsula
    Carne de caballo vendida como carne de buey, té verde chino rico en pesticidas, azafrán español que en realidad e...

    6,23 €5,92 €

  • Y AHORA ¿QUÉ COMEMOS?
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    Y AHORA ¿QUÉ COMEMOS?
    CHRISTOPHE BRUSSET;PALMIRA FEIXAS
    Ediciones peninsula
    ¿Qué se esconde detrás de los llamativos envases del supermercado? ¿Hay algo de verdad en los eslóganes tentado...

    9,35 €8,88 €

Matèria a Ofinel

Peninsula a Ofinel

  • Crónica de un profesor en secundaria -5%
    Titulo del libro
    Crónica de un profesor en secundaria
    Sala Toni
    Peninsula
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    16,50 €15,68 €

  • El selfie de Galileo -5%
    Titulo del libro
    El selfie de Galileo
    Elias, Carlos
    Peninsula
    El temido «efecto 2000», hoy hace 15 años, casi hace que nos atragantemos con las uvas. La incertidumbre se ...
    No disponible

    22,90 €21,76 €

  • LA MANO NEGRA -5%
    Titulo del libro
    LA MANO NEGRA
    Talty, Stephan
    Peninsula
    En el verano de 1903, una ola de criminalidad conmocionó a los habitantes de Nueva York. Se sucedían los secu...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • Enterrad mi corazón en Wounded Knee -5%
    Titulo del libro
    Enterrad mi corazón en Wounded Knee
    Brown, Dee
    Peninsula
    Publicado por primera vez en 1970 en EE. UU., traducido en todo el mundo y con más de seis millones de ejempla...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    23,90 €22,71 €

  • ¿Esto es España? -5%
    Titulo del libro
    ¿Esto es España?
    Minder, Raphael
    Peninsula
    Raphael Minder, en cuanto corresponsal de The New York Times en España, es la persona encargada de contar al m...
    No disponible

    21,90 €20,81 €