CAPA
ebook

CAPA. ACCIONES CORRECTIVAS Y PREVENTIVAS EN LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

Editorial:
Diaz de santos
EAN:
9788490522684
ISBN:
9788490522684
Páginas:
183
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

16,99 €

Despues:

16,14 €
IVA incluido
Comprar

Un sistema de acción correctiva y preventiva (CAPA) es la herramienta más poderosa que puede mejorar un sistema de gestión de la calidad. Ambos elementos son componentes críticos de un sistema de calidad efectivo y deben estar íntimamente relacionados con otros subsistemas del Sistema de Calidad.Las deficiencias relacionadas con este tema específico, se están incluyendo cada vez más en informes regulatorios de la Administración de Alimentos y Medicamentos Americana (FDA) y de los Inspectores Internacionales por lo que el impacto regulatorio de una investigación deficiente y el sistema CAPA es primordial.Los sistemas de calidad han de mejorar continuamente los procesos y productos y tiene que haber mecanismos para reconocer problemas de calidad existenteso potenciales, emprender los pasos apropiados necesarios para investigar y resolver esos problemas, y, por último, asegurar que los mismos problemas no vuelvan a repetirse.Este libro pretende ser de gran ayuda para todas aquellas personas que trabajan en la gestión de Calidad, Auditores, Responsables de certificaciones de calidad, Gerentes de empresas agroalimentarias, Intermediarios agroalimentarios, Consultores, Inspectores de Salud Pública y Responsables de la cadena de proveedores. Esperamos que llegue a convertirse en un manual práctico de referenciaesencial para todos ellos.

Diaz de santos en Ofinel

  • INTRODUCCIÓN A LA ECONOMÍA DE LA EMPRESA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    INTRODUCCIÓN A LA ECONOMÍA DE LA EMPRESA
    SANTIAGO GARCÍA ECHEVARRÍA
    Diaz de santos
    El desarrollo de la persona tiene lugar, en una parte relevante, en lo que concierne a su acción económico-social ...

    29,00 €27,55 €

  • EVALUACIÓN DE LOS NUEVOS ALIMENTOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EVALUACIÓN DE LOS NUEVOS ALIMENTOS
    ANA MARÍA TRONCOSO GONZÁLEZ;MARIA DEL CARMEN GARCÍA PARRILLA;MARÍA SOLEDAD FERNÁNDEZ PACHÓN
    Diaz de santos
    ÍNDICE: Introducción. Definición y categorías. Nuevos alimentos existentes en la actualidad. Aspectos claves par...

    5,99 €5,69 €

  • INGENIERÍA DE ORGANIZACIÓN
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    INGENIERÍA DE ORGANIZACIÓN
    LUIS ONIEVA GIMÉNEZ;PABLO CORTÉS ACHEDAD
    Diaz de santos
    La presente obra pretende ser un acercamiento a diversas aplicaciones avanzadas de la Ingeniería de Organización e...

    16,99 €16,14 €

  • LOS INTANGIBLES EN EL VALOR DE LAS EMPRESAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LOS INTANGIBLES EN EL VALOR DE LAS EMPRESAS
    EDUARDO BUXADERAS;GUSTAVO MATÍAS;JESÚS TIMOTEO;SONIA FERRUZ
    Diaz de santos
    Es probable que estemos cumpliendo el sueño de Fausto y que seamos capaces demedir el valor contable del "alma" de ...

    11,99 €11,39 €

  • ALIMENTACIÓN HOSPITALARIA. TOMO 1. FUNDAMENTOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ALIMENTACIÓN HOSPITALARIA. TOMO 1. FUNDAMENTOS
    J.ALFREDO MARTÍNEZ HERNÁNDEZ
    Diaz de santos
    Este libro está orientado a cubrir temas de ciclo de alimentos, sistemas de control higiénico y microbiológico en...

    12,99 €12,34 €